積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月14日行情直播互動(dòng)交流

共有189158人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  311樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:15:00

現(xiàn)在已經(jīng)傷到了,中小企業(yè)借款比較困難,資金周轉(zhuǎn)有難度了 。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  312樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:15:00

以下是引用new30899在2011-6-14 14:12:00的發(fā)言:

誠意求教  :  杯具  ,  這是上 海話 嗎, 啥 意 思?  

冒一次風(fēng)險(xiǎn),回一次:原指盛水的器具,后因與“悲劇”一詞諧音,成為網(wǎng)絡(luò)流行語,詞性多變:可作形容詞,名詞等等。不少年輕人在網(wǎng)絡(luò)上甚至生活中都常常用“杯具”來代替“悲劇”,形容人、事、物。隨著網(wǎng)絡(luò)語言的流傳,更出現(xiàn)了“人生是張茶幾,上面放滿了杯具”等“箴言”。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  313樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:16:00

以下是引用zjs418在2011-6-14 14:04:00的發(fā)言:

搞清楚啊,不是我打招呼滴,是人家問好,我是回答

儀 . ?

萬023
  314樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:17:00

以下是引用new30899在2011-6-14 14:12:00的發(fā)言:

誠意求教  :  杯具  ,  這是上 海話 嗎, 啥 意 思?  

杯具就是喝茶用的器具

杯具是網(wǎng)語,【悲劇】

zjs418
  315樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:18:00

以下是引用new30899在2011-6-14 14:16:00的發(fā)言:

儀 . , ?

沒辦法,大師兄要堵掉群眾上訪的門路

命自我立
  316樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:18:00

以下是引用ljr8888在2011-6-14 10:09:00的發(fā)言:
出售絲綢之路1,2組,4500包郵,支持中介 13535860099

絲綢之路銀幣三組有嗎?原封原證有盒的,1萬元要。

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  317樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:20:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-14 14:13:00的發(fā)言:

杯具就是喝茶用的器具

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看    話 ?學(xué) , 以 便 日 後 去  盧 ,好 溝 通   。

命自我立
  318樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:21:00

以下是引用壽壽在2011-6-14 10:13:00的發(fā)言:

中華人民共和國成立50周年5盎司銀幣有人找貨,目前市場貨源稀少

我有一個(gè),證書號(hào)019491,好號(hào):1949年10月1日。哈哈,不賣的。

上海丁昌
  319樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:22:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-14 10:29:00的發(fā)言:

要是現(xiàn)在有銀子,我就狂買金銀幣

我也會(huì)

命自我立
  320樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:22:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-14 10:53:00的發(fā)言:

呵呵,不等歇夏了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看自己買自己的,想產(chǎn)生轟動(dòng)效應(yīng),進(jìn)而激活市場,做夢(mèng)!

你真的很可愛的。

返回版面帖子列表

6月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名