積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月14日行情直播互動(dòng)交流

共有189166人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:33:00

以下是引用萬023在2011-6-14 14:17:00的發(fā)言:

以下是引用new30899在2011-6-14 14:12:00的發(fā)言:

誠意求教  :  杯具  ,  這是上 海話 嗎, 啥 意 思?  

杯具就是喝茶用的器具

杯具是網(wǎng)語,【悲劇】    
          謝 。 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 
    ,  網(wǎng) 。 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:34:00

無論從軍事實(shí)力,從指揮的水平和過去的歷史來看,和中國硬碰的話,肯定它是處于劣勢的。所以越南人很怕打,很不愿意打,怕中國,我個(gè)人覺得不能過分低估,因?yàn)樵侥先烁绹硕柬斶^,是吧,頂過,在我們的支持下它照樣能夠把第一號(hào)險(xiǎn)阻都給趕出去了。所以我們在對待越南的問題上,必須高度重視,我個(gè)人這樣的看法,所以必須在軍事上,我們要把它當(dāng)做一個(gè)正兒八經(jīng)的對手來做準(zhǔn)備的。我是主張要做三件事。第一件事,要把領(lǐng)海基線就是我們所主張的這個(gè)主權(quán)啊,在法理上,在各種理論的依據(jù)上要把它做好。第二點(diǎn)就是什么,要做一些改變現(xiàn)狀的一些動(dòng)作,這些動(dòng)作呢不是軍事的,是文的。第三件事情,就是武力沖突的準(zhǔn)備,必須要做這種準(zhǔn)備,對于越南人要么不打,打了就不客氣。打了就不客氣,希里嘩啦搞它好幾個(gè)島,甚至于按照它的那個(gè)界限,按照我們的要求的話,甚至于可以動(dòng)作比較大的動(dòng)作,都可能,都可能,都要看具體情況。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:35:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-14 14:30:00的發(fā)言:

買廈門的,給老人家修養(yǎng)。

好事

new30899
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:37:00

以下是引用萬023在2011-6-14 14:17:00的發(fā)言:

以下是引用new30899在2011-6-14 14:12:00的發(fā)言:

誠意求教  :  杯具  ,  這是上 海話 嗎, 啥 意 思?  

杯具就是喝茶用的器具

杯具是網(wǎng)語,【悲劇】

看來,今后得好好學(xué)番網(wǎng)語,尚幸有您們指點(diǎn),否則,也是一套杯具。

lggaylys
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:95 主題:0 積分:168 精華:0 注冊:2007/8/20 16:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:37:00

以下是引用冬日MM在2011-6-14 12:36:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:悟空拜師13600成交一枚

還真便宜,這價(jià)我也想要。
今天人氣不足,頂一個(gè)。

貓迷
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:355 主題:0 積分:464 精華:0 注冊:2010/10/21 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:39:00

股票弄完了,過來歇歇

new30899
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:41:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-14 14:30:00的發(fā)言:

買廈門的,給老人家修養(yǎng)。

廈門人  ?  廈門方 !

浪 嶼 真 美  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:42:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-14 14:03:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-14 13:59:00的發(fā)言:

一年期央票地量發(fā)行 上調(diào)準(zhǔn)備金率可能性提高

經(jīng) 濟(jì) /業(yè) 的 ? 

行業(yè)的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:45:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-14 14:04:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-14 13:52:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-14 13:21:00

以下是引用new30899在2011-6-14 13:17:00的發(fā)言:

zjs418兄 ,  您 好  ! 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

開始記錄在案圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

搞清楚啊,不是我打招呼滴,是人家問好,我是回答

基本回答就好了嘛,又?jǐn)D眉又送花的,曖昧

淘金者
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:46:00

豪車也要鍍金,沾點(diǎn)金氣神
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名