積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月14日行情直播互動(dòng)交流

共有189167人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天馬星空
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:738 主題:2 積分:855 精華:0 注冊(cè):2006/5/7 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:51:00

大家下午好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:52:00

以下是引用天馬星空在2011-6-14 14:49:00的發(fā)言:

鳳凰臺(tái)12:00鏘鏘三人行的節(jié)目里講了一個(gè)真實(shí)的故事:

在國(guó)內(nèi)某地,有一個(gè)女司機(jī)開著一輛載著乘客的客車行馳在盤山公路上?蛙嚿先踽憔尤欢⑸ 漂亮的女司機(jī),強(qiáng)迫中巴停下,要帶女司機(jī)下車去“玩玩”, 女司機(jī)情急呼救,全車乘客噤若寒蟬。

只有一中年瘦弱男子應(yīng)聲奮起,卻被打傷在地。男子氣極.奮起 大呼全車人制止暴行,卻無人響應(yīng).任憑女司機(jī)被拖至山林草叢。半個(gè)時(shí)辰后,三歹徒與衣衫不整的女司機(jī)歸來。車又將行.女司機(jī)要被打傷流血的瘦弱男子下車。男子不肯,倔持起來。

“喂,你下車吧,我的車不拉你!” 中年男子急了,說:“你這人怎么不講道理,我想救你還錯(cuò)嗎?”

“你救我?你救我什么了?”女司機(jī)矢口否認(rèn),引得幾個(gè)乘客竊笑。 中年男子氣極,恨自已身無大俠之力!救人未救成,可也不該得此亡被驅(qū)逐下車的結(jié)果呀,他堅(jiān)決不下。 “再說我買票了,我有權(quán)坐車!” 女司機(jī)揚(yáng)起臉無情地說:“不下車,我就不開!

沒想到的是,滿車剛才還對(duì)暴行熟視無睹的乘客們.卻如剛剛睡醒般,齊心協(xié)力地勸那男子下車:“你快下去吧,我們還有事呢,耽擱不起!”有幾位力大的乘客甚至想上前拖這中年男子下車,使人想起莫泊桑筆 下《羊脂球》里的情節(jié)。

三個(gè)歹徒咧著嘴笑.得意地笑了。其中有個(gè)黑皮無賴毫不知恥地說:“哥們把她玩恣了!”另外兩個(gè)歹徒也胡言亂語:“她是我對(duì)象,關(guān)你屁事!”一場(chǎng)爭(zhēng)吵,直到那男

子的行李從車窗扔出,他隨后被推搡而下。 汽車又平穩(wěn)地行駛在山路上,女司機(jī)掠了一下頭發(fā),按響了錄音機(jī)。 車快到山頂,拐過彎去就要下山了,車左側(cè)是劈山開的路,右側(cè)是百丈懸崖。汽車悄悄地加速了,女司機(jī)臉上十分平靜,雙手緊握著方向盤,眼睛里淌出晶瑩的淚水。

一歹徒似乎覺察到了什么,說:“慢點(diǎn)開,慢點(diǎn)開, 你***想干什么?” 女司機(jī)并不說話,車速越來越快。歹徒企圖撲上去搶方向盤,汽車卻像離弦的箭向懸崖沖去..

....

第二天,當(dāng)?shù)貓?bào)紙報(bào)道:伏虎山區(qū)昨日發(fā)生慘禍,一中巴摔下山崖。車上司機(jī)和十三名乘客無一生還。 半路被趕下車的中年人看到報(bào)紙哭了。誰也不知道他哭什么,為什么哭……

是真事嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-14 14:42:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-14 14:03:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-14 13:59:00的發(fā)言:

一年期央票地量發(fā)行 上調(diào)準(zhǔn)備金率可能性提高

經(jīng) 濟(jì) /業(yè) 的 ? 

行業(yè)的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

敬仰! 也是專家了。

謝謝您!

每天為我們提供如此豐富多彩的海內(nèi)外的經(jīng)濟(jì)、社會(huì)信息,精選,有份量。

受益匪淺。辛苦了。

天馬星空
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:738 主題:2 積分:855 精華:0 注冊(cè):2006/5/7 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:53:00

以下是引用淘金者在2011-6-14 11:42:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看漂亮。。。。。。。。。。

zjs418
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:54:00

以下是引用貓迷在2011-6-14 14:39:00的發(fā)言:

股票弄完了,過來歇歇

賺了吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:54:00

以下是引用new30899在2011-6-14 14:16:00的發(fā)言:

儀 . , ?

唉,平日如手足,可到頭來還是要出賣大師兄圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

淘金者
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00

zjs418
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:55:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-14 14:45:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-14 14:04:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-14 13:52:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-14 13:21:00

以下是引用new30899在2011-6-14 13:17:00的發(fā)言:

zjs418兄 ,  您 好  ! 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

開始記錄在案圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

搞清楚啊,不是我打招呼滴,是人家問好,我是回答

基本回答就好了嘛,又?jǐn)D眉又送花的,曖昧

像毛主席保證,以后不敢了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:56:00

以下是引用new30899在2011-6-14 14:37:00的發(fā)言:

看來,今后得好好學(xué)番網(wǎng)語,尚幸有您們指點(diǎn),否則,也是一套杯具。

小妹一來杯具會(huì)變洗具

zjs418
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 14:57:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-14 14:46:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看請(qǐng)問網(wǎng)絡(luò)語言:坑爹。是啥意思呢?

出自中文配音版《搞笑漫畫日和》[貼紙]一話。給力等詞也是出自于此。“坑爹”多見于某些(比如[月餅Shrimp])投稿下的評(píng)論,用于善意地諷刺、嘲笑或吐槽其常年不填或填得極其緩慢的行為。在《K-ON》第二季第16話中出現(xiàn)了貼紙,所以彈幕中也出現(xiàn)“坑爹”、“別再跟爹提貼紙了”等。另外,“坑爹”也可指代喜愛開玩笑的,意為“挖坑之父”。

注釋:“坑爹”“我勒個(gè)去”也是今天江蘇東海縣一帶的方言!翱拥币彩呛幽系貐^(qū)和山東地區(qū)方言,但在以前互發(fā)短信都是“坑跌”。

蘇北方言中有坑得(咧,lia),意思是糟糕壞事了、捅婁子了、

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

6月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名