積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月15日行情直播互動交流

共有140199人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
木有錢
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/15 15:22:00

以下是引用吾好泉在2011-6-15 11:13:00的發(fā)言:

想用金銀做紐扣?有理想!          呵呵,開個玩笑。本來以為您把家里的錢都買大餅了,所以木有錢了

十分之一盎司的小規(guī)格金幣,真的很像紐扣呢。
呵呵,我是確實工薪階層,而且工資不高,不像這里有許多收藏大家。所以我實話實說,木有錢。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-15 15:29:56編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/15 15:37:00

以下是引用fyj001在2011-6-15 14:32:00的發(fā)言:

請問是全國統(tǒng)一發(fā)行嗎?

是全國統(tǒng)一在明天開始發(fā)行兌換,依我的經(jīng)驗,明天早上7點半左右,你可以去所在城市的各銀行網(wǎng)點看一下,有排隊的,就必然會有換的,三,四家中必有一家會做這個事,因為,人行需要各商業(yè)銀行兌換的記錄。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-15 15:37:57編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
辰曦
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/15 15:37:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-6-15 13:25:00的發(fā)言:

請教各位98年1/4盎司迎春圖金幣是否有公開發(fā)行,在葛祖康老師的10版目錄中這枚幣有發(fā)行量和參考價的數(shù)據(jù),其參考價為2800元也不貴,似乎是公開發(fā)行的,但我隱約記得在一篇文章中寫到此幣為未發(fā)行幣,不知實際情況如何?

樣幣吧,市場里基本上看不到的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/15 15:42:00

臉譜2組金銀幣7500成交2套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
心情好就來
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/15 15:43:00

以下是引用茗秀苑在2011-6-15 14:39:00的發(fā)言:

什么是雙杠金幣?

1994年第12屆亞運會金幣,8克金幣,發(fā)行量3000,這個幣算老精稀

心情好就來
基本算小散,零錢全投進(jìn),總算沒有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
柳群
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/15 15:44:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-6-15 13:25:00的發(fā)言:

請教各位98年1/4盎司迎春圖金幣是否有公開發(fā)行,在葛祖康老師的10版目錄中這枚幣有發(fā)行量和參考價的數(shù)據(jù),其參考價為2800元也不貴,似乎是公開發(fā)行的,但我隱約記得在一篇文章中寫到此幣為未發(fā)行幣,不知實際情況如何?

是公開發(fā)行過的

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/15 15:45:00

以下是引用hwbl1303在2011-6-15 13:41:00的發(fā)言:

這末大的數(shù)量,價格應(yīng)該上不去了吧?7萬左右?

市場85000左右

柳群
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/15 15:46:00

以下是引用hzichang在2011-6-15 13:56:00的發(fā)言:

誰也不敢預(yù)言不會出現(xiàn)更低的價格,但我認(rèn)為,肯定會出現(xiàn)比現(xiàn)在更高的價格

支持!

柳群
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/15 15:49:00

以下是引用茗秀苑在2011-6-15 14:39:00的發(fā)言:

什么是雙杠金幣?

亞運會的金幣

柳群
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/15 15:51:00

奧運大全套銀幣7000成交1套

返回版面帖子列表

6月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名