積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月16日行情直播互動交流

共有167292人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 9:10:00

以下是引用柳群在2011-6-16 8:42:00的發(fā)言:
苗哥、銀不換、華哥、瑞熙早上好!

柳版早上好圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 9:12:00

建黨. 兔紀念幣今早排隊買了一套
圖片點擊可在新窗口打開查看

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 9:12:00

緬甸內(nèi)戰(zhàn)真相:西方鼓動克欽武裝搶中國的水電站,

根據(jù)媒體的報道,近一兩年來,在西方一些勢力的活動下,克欽獨立武裝一直在試圖干擾電站的修建和運行,多次向中國企業(yè)索要巨額款項。

淘金者
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 9:13:00

2011年賀歲普通紀念幣

淘金者
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 9:13:00

中國共產(chǎn)黨成立90周年普通紀念幣

jy200822
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 9:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-16 8:37:00的發(fā)言:
武漢不少郵商“棄票進幣”

這個是大勢所趨。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
貓迷
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 9:18:00

報到

zjs418
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 9:21:00

今天看樣子不樂觀,不過又是渾水摸魚的好事啊

大熊貓
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 9:29:00

各位版主,前輩們早安

貓迷
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 9:30:00

個人體驗:收藏貴在堅持;目前冷門說不定成為將來的熱門;
目前還是多撒網(wǎng),等待機會.

返回版面帖子列表

6月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名