積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月16日行情直播互動交流

共有167258人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:09:00

各位版主,朋友午安圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:10:00

以下是引用蘇治華在2011-6-16 10:54:00的發(fā)言:

行員瓜分或做公關(guān)用圖片點擊可在新窗口打開查看

簡直跟親臨現(xiàn)場一樣,了解的真仔細(xì),佩服,確實是這樣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
戈戈戈
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:11:00

我來頂個

richtony
  284樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:13:00

以下是引用銀不換在2011-6-16 10:48:00的發(fā)言:

貨幣政策進(jìn)入觀察期 加息或已接近尾聲(上海證券報)    發(fā)布時間:2011-06-16 10:21:53

通脹沒見頂。如何是尾?

zjs418
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:13:00

以下是引用淘金者在2011-6-16 11:20:00的發(fā)言:

佛祖保佑

圖片點擊可在新窗口打開查看

普賢菩薩,曾譯遍吉菩薩,音譯為三曼多跋陀羅,中國佛教四大菩薩之一。是象征理德、行德的菩薩,同文殊菩薩的智德、正德相對應(yīng),是娑婆世界釋迦牟尼佛的右、左脅侍,被稱為“華嚴(yán)三圣”。許多日本真言宗人士認(rèn)為衛(wèi)護(hù)佛門金剛薩埵是普賢菩薩化身,密教是由金剛薩埵所開創(chuàng)。另一說金剛薩埵為大勢至菩薩或其他佛、菩薩所示現(xiàn)。

蘇治華
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-16 12:08:00的發(fā)言:
華哥午安圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀兄 安!近水樓臺,請問兄拿了幾袋。 圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:14:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-16 12:10:00

以下是引用蘇治華在2011-6-16 10:54:00的發(fā)言:

行員瓜分或做公關(guān)用圖片點擊可在新窗口打開查看

簡直跟親臨現(xiàn)場一樣,了解的真仔細(xì),佩服,確實是這樣

都是奧運鈔鬧的

喜歡金銀
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:16:00

以下是引用蘇治華在2011-6-16 12:13:00的發(fā)言:

喜歡金銀兄 安!近水樓臺,請問兄拿了幾袋。 圖片點擊可在新窗口打開查看

幾袋躺的央行的發(fā)行庫里呢,幾枚有的吧

richtony
  289樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:16:00

以下是引用hnmxy在2011-6-16 11:33:00的發(fā)言:
目前剛剛發(fā)行的這兩枚流通紀(jì)念幣,整件的開價稍高,散貨的也有排隊兌換到即可兌現(xiàn)的,目前價格較亂,建議不必過于急躁的買入

量太大。會到10元

喜歡金銀
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:19:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-16 12:16:00

以下是引用hnmxy在2011-6-16 11:33:00的發(fā)言:
目前剛剛發(fā)行的這兩枚流通紀(jì)念幣,整件的開價稍高,散貨的也有排隊兌換到即可兌現(xiàn)的,目前價格較亂,建議不必過于急躁的買入

量太大。會到10元

不一定,公開兌換的沉淀都會好,有奧運鈔的榜樣在那兒

返回版面帖子列表

6月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名