積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月16日行情直播互動(dòng)交流

共有167294人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  21樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 7:11:00

黃金價(jià)格短期內(nèi)走勢(shì)未知 實(shí)金投資可逢低買入

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  22樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 7:11:00

受多因素影響 黃金暫難展開趨勢(shì)性上漲

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  23樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

國(guó)際油價(jià)大跌拖累黃金 黃金價(jià)格跌破盤整區(qū)間

上海丁昌
  24樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 7:12:00

現(xiàn)貨黃金亞太午盤走低 技術(shù)面走勢(shì)疲弱

上海丁昌
  25樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 7:12:00

網(wǎng)上有預(yù)售帖: 建黨90 14元/枚 共2000枚。 200枚起出。 生肖兔 18元枚 共1200枚, 200枚起出。

蘇治華
  26樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 7:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-16 6:53:00的發(fā)言:
蘇兄早上好

丁昌兄  早安!

上海丁昌
  27樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 7:13:00

以下是引用哈哈陽(yáng)光在2011-6-16 6:34:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看起床啦

早!

上海丁昌
  28樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

瑞熙兄  早

上海丁昌
  29樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 7:14:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  30樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 7:14:00

國(guó)際投行大力打壓黃金 金價(jià)或玩蹦極

總數(shù) 569 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..57

返回版面帖子列表

6月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名