積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月16日行情直播互動交流

共有167285人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:40:00

以下是引用蘇治華在2011-6-16 8:47:00的發(fā)言:

臺灣無力赴南海軍演,據(jù)聞,太平島也由陸戰(zhàn)隊轉交海巡署防守中,未來該怎么做,很清楚。

我以為目前最好的辦法是再和越南打一仗。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:40:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
辰曦
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:41:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-16 12:14:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-16 12:10:00

以下是引用蘇治華在2011-6-16 10:54:00的發(fā)言:

行員瓜分或做公關用圖片點擊可在新窗口打開查看

簡直跟親臨現(xiàn)場一樣,了解的真仔細,佩服,確實是這樣

都是奧運鈔鬧的

奧運鈔之前也是這樣的。

richtony
  314樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:42:00

以下是引用zjs418在2011-6-16 12:31:00的發(fā)言:

事啊,那地方聲音吵雜,錯綜復雜,各方利益糾結,不是好解決的

不要光叫。象越南一樣。一年挖個一億桶油回來

命自我立
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:43:00

以下是引用柳群在2011-6-16 8:53:00的發(fā)言:

金銀幣的部分高端品種將來也將進入奢侈品消費行列,擁有將是一種身份的象征和炫富的標志。

每天把大金幣掛在胸前?掛多大的呢?一公斤的重不重?

richtony
  316樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-16 12:39:00的發(fā)言:
白銀若有效守穩(wěn)本輪回撤 反彈突破38概率將上升

經(jīng)濟不好。

sloveoo8
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:45:00

市民排長隊 只買紀念幣

[日期:2011-06-16] 來源:  作者: [字體: ]

嘉興在線6月16日訊 今天早上,嘉興市區(qū)各大銀行開始發(fā)行面值5元的“中國共產(chǎn)黨成立90周年”紀念幣,吸引了許多市民排起長隊購買。
這次流通紀念幣的發(fā)行就像暑期檔大片一樣,來的正是最好的時機,只要吸引1/10的新人有配套需求,行情就出來了,現(xiàn)在正是干柴烈火一點就著。賺錢效應將吸引收藏者進入市場。

喜歡金銀
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:45:00

以下是引用zjs418在2011-6-16 12:33:00的發(fā)言:

搞了不少吧?流通幣?圖片點擊可在新窗口打開查看現(xiàn)在正在批斗內(nèi)部交易,我是悄悄給你報信滴,您不能在高調聲張了,小心被拉出來游街遭圍觀哦圖片點擊可在新窗口打開查看

幾枚應該觸不了紅線吧圖片點擊可在新窗口打開查看

richtony
  319樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-6-16 12:40:00的發(fā)言:
金條也能在網(wǎng)上買 店主給金條上全程運輸保險

什么都能買。還有越南老婆賣?

命自我立
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:47:00

以下是引用zjs418在2011-6-16 9:03:00的發(fā)言:
我們先來看越南它的做法是比較拙劣的,第一它是用軍事演習的方式確認它對這些島嶼的占據(jù),而且表達了一個長期用武力占據(jù)的決心。而且菲律賓也要改名字,這些一系列的變化,正在把中國對南海的主權帶來巨大的挑戰(zhàn)。一位海軍基地的司令員張華成將軍曾經(jīng)說過,南海的中國權益面臨著嚴峻的挑戰(zhàn),他感到寢食不安。

南海是個聚寶盆,它擁有28億桶的石油,相當于美國的石油總儲量,它擁有25萬億立方米的天然氣,相當于富天然氣國家卡達國家的總儲量。這個聚寶盆讓很多人覬覦,讓很多人想大撈一把,在這種狀況下,中國用一種忍耐的方式已經(jīng)不奏效了,可以說用和平的方式是沒有出路的,與虎謀皮,永無寧日。這兩個國家真的逼迫中國采取軍事行動。

中國在采取軍事行動之前,首先要進行戰(zhàn)略協(xié)商,戰(zhàn)略協(xié)調,第一個協(xié)調的是美國,只有跟美國進行戰(zhàn)略的協(xié)調,使得美國在這個立場,和美國的合作才能夠使得南海采取一種后發(fā)制人,速戰(zhàn)速決的方式。否則中國在這個地區(qū)的海域的權益將受到嚴峻的挑戰(zhàn),不斷地侵蝕,以后就越來越艱難,只有用強有力的方式才能奪回自己的海權。君子之道,以禮相待,而對待小人,必須待之以力,這個力量就是武力。

“富天然氣國家卡達國家的總儲量”,請問卡達國家在哪個洲?

返回版面帖子列表

6月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名