積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月16日行情直播互動(dòng)交流

共有167296人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:34:00

以下是引用命自我立在2011-6-16 12:47:00的發(fā)言:

“富天然氣國(guó)家卡達(dá)國(guó)家的總儲(chǔ)量”,請(qǐng)問卡達(dá)國(guó)家在哪個(gè)洲?

音譯,也許是卡達(dá)爾吧,反正是貼的,不知道

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:36:00

以下是引用命自我立在2011-6-16 13:02:00的發(fā)言:

你有8個(gè)兒子?

如果是這樣,我勸您就不要分人家的了,您雙拳難敵四手啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:38:00

以下是引用命自我立在2011-6-16 12:56:00的發(fā)言:

46年抗日戰(zhàn)爭(zhēng)勝利了,齊白石給蔣介石畫了這幅畫。49年新中國(guó)成立了,齊白石給毛澤東刻了一對(duì)印章。這個(gè)人是否就是毛主席說的墻頭草,風(fēng)吹二面倒?

民主人士是不參與政治的,即便是蔣介石,也不是共產(chǎn)黨剛開始宣傳的那樣一無是處,歷史是會(huì)給公正的評(píng)價(jià)的,不是哪一種意識(shí)形態(tài)可以掩蓋的,看看現(xiàn)在的共產(chǎn)黨政府你覺得它是完美的嗎?老百姓只關(guān)心誰能讓他們過的更好。不作為、貪污腐敗的政府你是什么黨對(duì)老百姓來說都一樣的。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小劍客
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:41:00

建黨90周年流通幣10元,大量收購(gòu)

請(qǐng)到交易頻道,謝謝。
[此貼子已經(jīng)被hnmxy于2011-6-16 14:29:51編輯過]

吾好泉
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:42:00

以下是引用命自我立在2011-6-16 13:01:00的發(fā)言:

見者有份,得分給我一個(gè)。先存在你那兒,以后見面時(shí)要給我的。

好啊。

hzichang
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:49:00

以下是引用sloveoo8在2011-6-16 9:49:00的發(fā)言:

某銀行員工,監(jiān)守自盜,中國(guó)特色。

建議去掉“某”和“員工”,多年傳統(tǒng),老百姓已見怪不怪,如公開兌換,可能不習(xí)慣了!

hzichang
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:52:00

央行應(yīng)派人到盧工和馬甸,查一下整件幣的號(hào)碼,順藤摸瓜,能揪出一系列。。。。。。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吾好泉
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:52:00

以下是引用命自我立在2011-6-16 13:02:00的發(fā)言:

你有8個(gè)兒子?

哪能,只有你爺輩們才有這能耐啊。

吾好泉
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:56:00

以下是引用zjs418在2011-6-16 13:33:00的發(fā)言:

一枚都是問題,風(fēng)起于青萍之末……哪個(gè)曉得您弄了多少呢?何況我們都不知道的時(shí)候,您的黑手已經(jīng)亮出來了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

有據(jù)可查

吾好泉
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 14:00:00

以下是引用hzichang在2011-6-16 13:52:00的發(fā)言:
央行應(yīng)派人到盧工和馬甸,查一下整件幣的號(hào)碼,順藤摸瓜,能揪出一系列。。。。。。

幼稚,揪他自己啊

返回版面帖子列表

6月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名