積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月16日行情直播互動(dòng)交流

共有167254人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小劍客
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 15:27:00

以下是引用小王欠扁在2011-6-16 15:25:00的發(fā)言:

辛苦

漂亮

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 15:30:00

朋友們,下午好
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
辰曦
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2011/5/31 21:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 15:33:00

以下是引用蘇治華在2011-6-16 15:07:00的發(fā)言:

卡達(dá),是亞洲西南部的一個(gè)阿拉伯國(guó)家,也是阿拉伯半島邊上的一個(gè)半島國(guó)家,該國(guó)絕大部分領(lǐng)土均受波斯灣所圍繞,僅其南部疆域則接壤于沙地阿拉伯。該國(guó)擁有相當(dāng)豐富的石油和天然氣資源,且天然氣的總儲(chǔ)量為全世界第三名。

卡達(dá)和卡塔爾是指同一個(gè)國(guó)家,中文的翻譯不同

路軒
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 15:37:00

以下是引用壽壽在2011-6-16 15:24:00的發(fā)言:

鄧小平銀幣720元成交5枚

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-16 15:24:33編輯過(guò)]

壽壽,西安加字熊貓有貨嗎,想要兩套

命自我立
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 15:41:00

以下是引用冬日MM在2011-6-16 14:41:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:開(kāi)國(guó)大典5盎司銀幣6680成交一枚

跌得那么多啊?到過(guò)8000的,是否品相有問(wèn)題?

命自我立
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 15:42:00

以下是引用辰曦在2011-6-16 14:55:00的發(fā)言:

中國(guó)窮人更多。

我有時(shí)說(shuō)話倒著說(shuō)的,別較真。

壽壽
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 15:43:00

以下是引用路軒在2011-6-16 15:37:00的發(fā)言:

壽壽,西安加字熊貓有貨嗎,想要兩套

市場(chǎng)有貨銀幣,金銀幣貨源少

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
今生有緣
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 15:46:00

以下是引用hzichang在2011-6-16 13:52:00的發(fā)言:
央行應(yīng)派人到盧工和馬甸,查一下整件幣的號(hào)碼,順藤摸瓜,能揪出一系列。。。。。。

央行就沒(méi)問(wèn)題嗎?順藤摸瓜也可能就摸到自己頭上呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
辰曦
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2011/5/31 21:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 15:46:00

以下是引用命自我立在2011-6-16 15:42:00的發(fā)言:

我有時(shí)說(shuō)話倒著說(shuō)的,別較真。

別介意,我就說(shuō)說(shuō)實(shí)在話。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用辰曦在2011-6-16 15:33:00的發(fā)言:

卡達(dá)和卡塔爾是指同一個(gè)國(guó)家,中文的翻譯不同

我以為他把沙特,打字成卡達(dá)了,故意問(wèn)的。沒(méi)有想到是卡塔爾,哈哈,又長(zhǎng)知識(shí)了。

返回版面帖子列表

6月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名