積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月19日行情直播互動交流

共有134614人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 12:31:00

以下是引用laozhang在2011-6-19 12:21:00的發(fā)言:
  今天蓋樓已達(dá)昨天高度,并質(zhì)量提高.現(xiàn)參與到此,要到市場考察、會友和幫助朋友選購相關(guān)幣品。相關(guān)信息另與大家分享。

謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 12:31:00

20116月份是一個巨變的月份,中俄聯(lián)盟在上合組織會議的時候基本確立,這個時候我們發(fā)覺了美國的航母的快速調(diào)動,這個時候我們發(fā)覺了美國快速打壓原油和農(nóng)產(chǎn)品,這個時候我們發(fā)覺了美國給減赤計(jì)劃下了最后期限,這個時候我們發(fā)覺了美國動用他最大的宣傳機(jī)器去離間中俄關(guān)系,這個時候我們發(fā)覺了國內(nèi)鴿派開始大量浮出水面。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 12:32:00

北京消息:臉譜二組銀幣2350元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 12:33:00

北京消息:大運(yùn)會金銀幣4750元成交2套;

紅衛(wèi)兵
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 12:33:00

男人一輩子:長帥點(diǎn)吧,太搶手;不帥吧,拿不出手;顫婞c(diǎn)吧,說你太油;不出聲吧,說你太悶。穿西裝吧,說你太嚴(yán)肅; 穿隨便一點(diǎn)吧,說你鄉(xiāng)巴佬。找個漂亮女人吧,太操心;找個不漂亮的吧,又不甘心。光顧事業(yè)了,人家說你沒責(zé)任感;光顧家了, 人家又說你沒本事。專一點(diǎn)吧,人家說你不成熟;花心點(diǎn)吧,人家說你是禽獸。有錢了,人家說你變壞了;沒有錢,人家罵你是窩囊廢。自己奮斗吧,等有錢了女友早跑了;讓女人養(yǎng)吧,不如自宮練葵花寶典。不去應(yīng)酬吧,怕被老板廢了;去應(yīng)酬吧,怕被老婆廢了。會掙錢吧,怕你包二奶;不掙錢吧,又怕孩子斷奶。結(jié)婚吧,怕自己后悔;不結(jié)婚吧,怕她反悔。要個孩子吧,怕將來沒錢養(yǎng);不要孩子吧,怕老了沒人養(yǎng)?蓱z的男人,事業(yè)是國家的,榮譽(yù)是單位的,成績是領(lǐng)導(dǎo)的,工資是老婆的,財(cái)產(chǎn)是兒女的! 值此2011年父親節(jié)來臨之際,向全國所有的父親及男同胞們問聲好,您辛苦了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 12:34:00

北京消息:11年彩銀兔1280元成交10枚;

烈馬揚(yáng)鬃
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 12:42:00

以下是引用冬日MM在2011-6-19 10:05:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:奧運(yùn)綠鈔8800成交一張,尾號88 我的這兩張呢: http://blog.sina.com.cn/s/blog_7da98f300100qpxt.html

jy200822
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 12:44:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-6-19 12:33:00的發(fā)言:
男人一輩子:長帥點(diǎn)吧,太搶手;不帥吧,拿不出手。活潑點(diǎn)吧,說你太油;不出聲吧,說你太悶。穿西裝吧,說你太嚴(yán)肅; 穿隨便一點(diǎn)吧,說你鄉(xiāng)巴佬。找個漂亮女人吧,太操心;找個不漂亮的吧,又不甘心。光顧事業(yè)了,人家說你沒責(zé)任感;光顧家了, 人家又說你沒本事。專一點(diǎn)吧,人家說你不成熟;花心點(diǎn)吧,人家說你是禽獸。有錢了,人家說你變壞了;沒有錢,人家罵你是窩囊廢。自己奮斗吧,等有錢了女友早跑了;讓女人養(yǎng)吧,不如自宮練葵花寶典。不去應(yīng)酬吧,怕被老板廢了;去應(yīng)酬吧,怕被老婆廢了。會掙錢吧,怕你包二奶;不掙錢吧,又怕孩子斷奶。結(jié)婚吧,怕自己后悔;不結(jié)婚吧,怕她反悔。要個孩子吧,怕將來沒錢養(yǎng);不要孩子吧,怕老了沒人養(yǎng)?蓱z的男人,事業(yè)是國家的,榮譽(yù)是單位的,成績是領(lǐng)導(dǎo)的,工資是老婆的,財(cái)產(chǎn)是兒女的! 值此2011年父親節(jié)來臨之際,向全國所有的父親及男同胞們問聲好,您辛苦了。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
sloveoo8
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 12:51:00

建黨和賀歲兔在低位掃貨,將突破50元,60元附近有震蕩,這次很多錢幣專家要大跌眼鏡了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 12:57:00

以下是引用sloveoo8在2011-6-19 12:51:00的發(fā)言:
建黨和賀歲兔在低位掃貨,將突破50元,60元附近有震蕩,這次很多錢幣專家要大跌眼鏡了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這個沒有這么強(qiáng)勢吧,有何依據(jù)?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

6月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名