積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月19日行情直播互動(dòng)交流

共有134612人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  281樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 13:25:00

以下是引用木有錢在2011-6-19 13:21:00的發(fā)言:

可是我們當(dāng)?shù)氐墓ば姓諛邮樟?0元手續(xù)費(fèi)……難道我們這邊工商銀行不能聯(lián)網(wǎng)顯示免匯費(fèi)的?

對(duì)方不是金卡。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  282樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 13:29:00

以下是引用冰瑪瑙在2011-6-19 13:06:00的發(fā)言:

兩幣10幾億的資金的占有量;能蹦多高?

香港回歸紀(jì)念幣當(dāng)時(shí)開在300--250元,只是當(dāng)時(shí)大盤所處位置不對(duì)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  283樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 13:37:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-6-19 12:33:00的發(fā)言:
男人一輩子:長(zhǎng)帥點(diǎn)吧,太搶手;不帥吧,拿不出手;顫婞c(diǎn)吧,說(shuō)你太油;不出聲吧,說(shuō)你太悶。穿西裝吧,說(shuō)你太嚴(yán)肅; 穿隨便一點(diǎn)吧,說(shuō)你鄉(xiāng)巴佬。找個(gè)漂亮女人吧,太操心;找個(gè)不漂亮的吧,又不甘心。光顧事業(yè)了,人家說(shuō)你沒責(zé)任感;光顧家了, 人家又說(shuō)你沒本事。專一點(diǎn)吧,人家說(shuō)你不成熟;花心點(diǎn)吧,人家說(shuō)你是禽獸。有錢了,人家說(shuō)你變壞了;沒有錢,人家罵你是窩囊廢。自己奮斗吧,等有錢了女友早跑了;讓女人養(yǎng)吧,不如自宮練葵花寶典。不去應(yīng)酬吧,怕被老板廢了;去應(yīng)酬吧,怕被老婆廢了。會(huì)掙錢吧,怕你包二奶;不掙錢吧,又怕孩子斷奶。結(jié)婚吧,怕自己后悔;不結(jié)婚吧,怕她反悔。要個(gè)孩子吧,怕將來(lái)沒錢養(yǎng);不要孩子吧,怕老了沒人養(yǎng)?蓱z的男人,事業(yè)是國(guó)家的,榮譽(yù)是單位的,成績(jī)是領(lǐng)導(dǎo)的,工資是老婆的,財(cái)產(chǎn)是兒女的! 值此2011年父親節(jié)來(lái)臨之際,向全國(guó)所有的父親及男同胞們問聲好,您辛苦了!

哈哈,男人確實(shí)很辛苦~向普天下的好男人和壞男人致敬!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
冬日MM
  284樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 13:38:00

以下是引用木有錢在2011-6-19 13:21:00的發(fā)言:

可是我們當(dāng)?shù)氐墓ば姓諛邮樟?0元手續(xù)費(fèi)……難道我們這邊工商銀行不能聯(lián)網(wǎng)顯示免匯費(fèi)的?

正常來(lái)說(shuō),如果你匯過去的卡是免匯費(fèi)的,那么任何地方匯款都是免費(fèi)的

地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個(gè)性成就明天!
richtony
  285樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 13:39:00

股票要漲了

冬日MM
  286樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 13:42:00

網(wǎng)間成交:11年1盎司銀貓290/枚成交30枚,幣商收購(gòu)

個(gè)性成就明天!
冬日MM
  287樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 13:43:00

網(wǎng)間成交:2010年彩金銀虎6600/套成交2套,幣商收購(gòu)

個(gè)性成就明天!
richtony
  288樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 13:47:00

以下是引用冬日MM在2011-6-19 13:42:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:11年1盎司銀貓290/枚成交30枚,幣商收購(gòu)

馬上好買了

sloveoo8
  289樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 13:49:00

以下是引用sloveoo8在2011-6-19 13:06:00的發(fā)言:
只要市場(chǎng)近期沒有大宗貨源出來(lái),個(gè)人認(rèn)為這次央行檢查是認(rèn)真的,建黨和賀歲兔將低開高走,成為領(lǐng)頭羊,新品的走高和賺錢效應(yīng),流通紀(jì)念幣版塊被激活。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

金銀幣版塊7月份也有領(lǐng)頭羊出來(lái),現(xiàn)在不公開,以免造成不必要的麻煩。有經(jīng)驗(yàn)者可以猜到。賺錢效應(yīng)一出來(lái),金銀幣版塊被激活。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

chenw01
  290樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:458 主題:0 積分:1585 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 0:49:00
父親節(jié)感言  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/19 13:59:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-6-19 12:33:00的發(fā)言:
男人一輩子:長(zhǎng)帥點(diǎn)吧,太搶手;不帥吧,拿不出手;顫婞c(diǎn)吧,說(shuō)你太油;不出聲吧,說(shuō)你太悶。穿西裝吧,說(shuō)你太嚴(yán)肅; 穿隨便一點(diǎn)吧,說(shuō)你鄉(xiāng)巴佬。找個(gè)漂亮女人吧,太操心;找個(gè)不漂亮的吧,又不甘心。光顧事業(yè)了,人家說(shuō)你沒責(zé)任感;光顧家了, 人家又說(shuō)你沒本事。專一點(diǎn)吧,人家說(shuō)你不成熟;花心點(diǎn)吧,人家說(shuō)你是禽獸。有錢了,人家說(shuō)你變壞了;沒有錢,人家罵你是窩囊廢。自己奮斗吧,等有錢了女友早跑了;讓女人養(yǎng)吧,不如自宮練葵花寶典。不去應(yīng)酬吧,怕被老板廢了;去應(yīng)酬吧,怕被老婆廢了。會(huì)掙錢吧,怕你包二奶;不掙錢吧,又怕孩子斷奶。結(jié)婚吧,怕自己后悔;不結(jié)婚吧,怕她反悔。要個(gè)孩子吧,怕將來(lái)沒錢養(yǎng);不要孩子吧,怕老了沒人養(yǎng)?蓱z的男人,事業(yè)是國(guó)家的,榮譽(yù)是單位的,成績(jī)是領(lǐng)導(dǎo)的,工資是老婆的,財(cái)產(chǎn)是兒女的! 值此2011年父親節(jié)來(lái)臨之際,向全國(guó)所有的父親及男同胞們問聲好,您辛苦了!!
說(shuō)得好,非常形象!今天收到6歲女兒的電話,專門祝我父親節(jié)快樂,感覺非常幸福,再苦再累都值了,呵呵!

投資創(chuàng)造財(cái)富,理財(cái)改變生活,收藏提高境界,信仰鑄就美德。

返回版面帖子列表

6月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名