積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月19日行情直播互動(dòng)交流

共有134613人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  431樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 6:32:00

以下是引用chenw01在2011-6-20 0:41:00的發(fā)言:

兄弟的英文拼寫(xiě)很有才啊!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  432樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 6:33:00

以下是引用chenw01在2011-6-20 0:16:00的發(fā)言:
偶爾為論壇關(guān)門不難,難的是一直愿意為論壇關(guān)門,更難的是總是能夠成功關(guān)門。我愿意負(fù)責(zé)這個(gè)工作,呵呵!

好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  433樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 6:34:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-6-19 22:06:00的發(fā)言:

謝謝,好像北京和上海各成交一套呢!

是的

上海丁昌
  434樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 6:34:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-19 22:17:00的發(fā)言:

這個(gè)根據(jù)計(jì)劃購(gòu)買的量來(lái)看了,本地如果差價(jià)不大當(dāng)然就不用那么麻煩。

去趟上海也可以去觀摩一下新盧工,會(huì)一會(huì)壇子里的朋友們。

歡迎你

總數(shù) 434 1.. 上一頁(yè) 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

返回版面帖子列表

6月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名