積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月20日行情直播互動(dòng)交流

共有134924人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  121樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 10:26:00

以下是引用今生有緣在2011-6-20 9:46:00的發(fā)言:
一路看來(lái),都問(wèn)候語(yǔ)具多,看來(lái)行情慘淡由此可見一斑。只丁版主的一篇黃金要上8000美元似一劑強(qiáng)心劑,給我等眾多灰頭土腦的死多頭一線曙光,但有畫餅充饑之嫌。不過(guò),我倒是看好今年的秋季行情,只要各種要素不變,今秋行情就很可能會(huì)演變成金銀幣一枝獨(dú)秀,因?yàn)閺娜ツ觊_始的上升行情只是一個(gè)鋪墊,真正的大行情還未到來(lái),否則將不符合中國(guó)國(guó)情。同時(shí)也太虧了盧工新大樓圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兄好!

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  122樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 10:26:00

以下是引用淘金者在2011-6-20 9:49:00的發(fā)言:

朋友們

早上好!歡迎光臨!

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  123樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 10:27:00

以下是引用命自我立在2011-6-20 10:11:00的發(fā)言:

我個(gè)人認(rèn)為,持有實(shí)物黃金比持有現(xiàn)金要好,但不要持紙黃金,紙黃金是騙人的。動(dòng)亂一觸即發(fā),一個(gè)小事件就有可能引發(fā)大動(dòng)亂。社會(huì)安定只是表面上的。

小動(dòng)亂對(duì)紙黃金沒事。黃金要招賊

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛好者JB
  124樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 10:29:00

請(qǐng)教:投資金幣熊貓,早期一般都是不限量發(fā)行的,但是,網(wǎng)上的報(bào)價(jià)為什么各年份的價(jià)格有差異呢?請(qǐng)問(wèn)不限量發(fā)行的種類有沒有實(shí)際鑄造量?能否按需要重鋳呢?           
可以參考集幣在線錢幣圖錄。
對(duì)于不限量的金貓,為什么還有星級(jí)的劃分呢?

明鏡止水
  125樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 10:30:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

richtony
  126樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 10:30:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-6-20 10:29:00的發(fā)言:
請(qǐng)教:投資金幣熊貓,早期一般都是不限量發(fā)行的,但是,網(wǎng)上的報(bào)價(jià)為什么各年份的價(jià)格有差異呢?請(qǐng)問(wèn)不限量發(fā)行的種類有沒有實(shí)際鑄造量?能否按需要重鋳呢?           
可以參考集幣在線錢幣圖錄。
對(duì)于不限量的金貓,為什么還有星級(jí)的劃分呢?

過(guò)了年就不能造了

淘金者
  127樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 10:31:00

柳群 兄好

淘金者
  128樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 10:32:00

您的京滬兩地錢幣市場(chǎng)收盤市場(chǎng)報(bào)價(jià) 是我每日必讀的材料

cmlzycm
  129樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 10:32:00

以下是引用冬日MM在2011-6-20 10:18:00的發(fā)言:
大唐鎮(zhèn)庫(kù)銀幣本網(wǎng)交易頻道1088/枚成交百枚連號(hào)

好品種。應(yīng)該值2000

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  130樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

信息量很大

返回版面帖子列表

6月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名