積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月20日行情直播互動(dòng)交流

共有134918人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 15:57:00

10,,11熊貓為什么上去的快,下來的更快,我認(rèn)為是因?yàn)闆]有很好的消化,沉淀的不夠,另外炒作的很厲害,短時(shí)間上漲太快

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 15:59:00

總結(jié):越是幣值小的幣漲幅越大,只有低位買,都是賺,不過千萬要在低位

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  283樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:02:00

以下是引用冬日MM在2011-6-20 14:04:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:?jiǎn)锡堚n補(bǔ)號(hào)4000/張成交2張

哪個(gè)冠號(hào)是補(bǔ)號(hào)?

sloveoo8
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:06:00

以下是引用霧秋林在2011-6-20 15:43:00的發(fā)言:
熊貓銀幣增發(fā)了,那時(shí)候奧運(yùn)綠鈔為什么不增發(fā)?不是說要打擊炒作嘛

熊貓是投資幣,可以根據(jù)市場(chǎng)的實(shí)際需求增發(fā)不受限制。紀(jì)念幣是限量發(fā)行。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:15:00

以下是引用思雨在2011-6-20 14:42:00的發(fā)言:

哈哈,你沒看我是多少年前注冊(cè)的呀。本人不善言談,只是一直都在這兒默默向大家學(xué)習(xí)。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看剛注意到,呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:16:00

以下是引用命自我立在2011-6-20 14:22:00的發(fā)言:

對(duì)呀,藏金銀于民。

呵呵,這么說來,他們真太善良了,對(duì)我們太好了,我們真太幸福了,老外真是水深火熱啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

feny1209
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:108 主題:0 積分:262 精華:0 注冊(cè):2007/9/9 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:20:00

以下是引用richtony在2011-6-20 11:29:00的發(fā)言:

都潛水呢

潛水太久,起來冒個(gè)泡,朋友們好。

yuanst
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:23:00

以下是引用jy200822在2011-6-20 12:31:00的發(fā)言:

可能跟前晚說的那小道消息有關(guān)系。

請(qǐng)問:什么小道消息?

程野塵
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:851 主題:14 積分:990 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 12:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:25:00

以下是引用kkmankk在2011-6-20 14:20:00的發(fā)言:

近三年發(fā)行量對(duì)比:
2011年:10604016   
2010年:2942042    +700000
2009年:2449842

金銀幣濫發(fā)、普及化不是件好事!

我的看法有所不同,我在不同的銀行只看到有大量的金銀工藝品.
熊貓?jiān)缇唾u完了,與其讓工藝品占用閑散資金,那就不如擴(kuò)大熊貓幣的發(fā)行.
每個(gè)中等城市大概有1000余間銀行終端,每家賣100個(gè)不多吧.
這樣的城市中國(guó)有300個(gè).大概.
這會(huì)是多少.進(jìn)來的大多數(shù)應(yīng)是場(chǎng)外資金,對(duì)場(chǎng)內(nèi)失血有限.
這其中又會(huì)有部分人會(huì)進(jìn)一步了解金銀幣.
不用多了,1%就了不得.

貨泉三出
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:70 主題:6 積分:146 精華:0 注冊(cè):2011/3/19 20:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:26:00

關(guān)于增加11版熊貓幣部分規(guī)格發(fā)行量的公告

為滿足貴金屬紀(jì)念幣收藏者集藏需要,中國(guó)人民銀行決定增加2011版熊貓金銀紀(jì)念幣部分規(guī)格最大發(fā)行量:1盎司圓形普制金幣最大發(fā)行量增加至50萬枚,1/2盎司、1/4盎司、1/10盎司及1/20盎司圓形普制金幣最大發(fā)行量均增加至60萬枚,1盎司圓形普制銀幣最大發(fā)行量增加至600萬枚。

中國(guó)人民銀行    
二〇一一年六月十七

返回版面帖子列表

6月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名