積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月20日行情直播互動交流

共有134903人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:29:00

以下是引用新海洋的魚在2011-6-20 16:02:00的發(fā)言:

哪個冠號是補(bǔ)號?

Jo

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:30:00

以下是引用新海洋的魚在2011-6-20 16:02:00的發(fā)言:

哪個冠號是補(bǔ)號?

龍鈔I 冠是補(bǔ)號。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:34:00

以下是引用霧秋林在2011-6-20 15:43:00的發(fā)言:
熊貓銀幣增發(fā)了,那時候奧運(yùn)綠鈔為什么不增發(fā)?不是說要打擊炒作嘛

不為什么,決策者的利益(小面額、量少、不增發(fā))使然。
目前為止,發(fā)行最腐敗的品種非綠鈔莫屬!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  294樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:34:00

網(wǎng)間成交:周恩來銀幣1800成交一套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  295樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:39:00

網(wǎng)間成交:11年1盎司銀貓290/枚成交一版

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
mzzkh
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:41:00

以下是引用zjs418在2011-6-20 15:54:00的發(fā)言:
對與熊貓的增發(fā),大家不必糾結(jié),原因有1,可以不玩,不買,2,買量少的熊貓總可以吧,3機(jī)會居然就出來了,在看得見的將來,那些老的熊貓必漲

支持!
增發(fā)不是主因,高開(嚴(yán)重透支)才是罪魁。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
程野塵
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:43:00

網(wǎng)上拍賣將是未來金銀幣變現(xiàn)的重要方式.是發(fā)展方向.
它至少解決了二個問題.
1.差價小了.
.買賣雙方趨向?qū)Φ?
2.收藏,投資更加方便,現(xiàn)在只有幾個大城市有金銀幣市場.
像早年的滬深股市.
收藏,投資人會大幅增加.

程野塵
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:46:00

趙涌在線就發(fā)展很快.
祝本網(wǎng)拍賣早日開業(yè).

程野塵
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:49:00

有低于市價的,有時候還有高于市價的.
多好.

程野塵
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 16:53:00

對于差價我是充分理解的,幣商
有人工成本,房租成本,資金占用成本.風(fēng)險成本.

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-20 16:53:52編輯過]

返回版面帖子列表

6月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名