積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月20日行情直播互動交流

共有134915人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
feny1209
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 17:14:00

以下是引用jy200822在2011-6-20 12:31:00的發(fā)言:

可能跟前晚說的那小道消息有關(guān)系。

有什么小道消息,能說說嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
一路上有他
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 17:21:00

以下是引用貓迷在2011-6-20 15:00:00的發(fā)言:

熊貓預(yù)期中的擴容;新入資金有去處了;市場上資金又要失血了

說得不錯.失血不至于.但會抵沖部分新入資金.領(lǐng)導(dǎo)不愧為領(lǐng)導(dǎo).真會抓機會.改來改去好辛苦.還是為大眾需要.權(quán)利好啊.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
一路上有他
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 17:26:00

以下是引用貨泉三出在2011-6-20 16:26:00的發(fā)言:

關(guān)于增加11版熊貓幣部分規(guī)格發(fā)行量的公告

為滿足貴金屬紀念幣收藏者集藏需要,中國人民銀行決定增加2011版熊貓金銀紀念幣部分規(guī)格最大發(fā)行量:1盎司圓形普制金幣最大發(fā)行量增加至50萬枚,1/2盎司、1/4盎司、1/10盎司及1/20盎司圓形普制金幣最大發(fā)行量均增加至60萬枚,1盎司圓形普制銀幣最大發(fā)行量增加至600萬枚。

中國人民銀行    
二〇一一年六月十七

這樣的公告今年不知道還有幾個?為滿足貴金屬紀念幣收藏者集藏需要.多多益善.

天文愛好者JB
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 17:35:00

以下是引用kkmankk在2011-6-20 14:46:00的發(fā)言:

股市失望的投資者 → 邁向金銀幣市場 ,看來得迎來重重的一棒!

祝您有好運氣!

天文愛好者JB
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 17:39:00

以下是引用貓迷在2011-6-20 15:00:00的發(fā)言:

熊貓預(yù)期中的擴容;新入資金有去處了;市場上資金又要失血了

市場的人一般都不會去買哪找套的銀貓。

jy200822
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 17:42:00

以下是引用feny1209在2011-6-20 17:14:00的發(fā)言:

有什么小道消息,能說說嗎?

是說人行現(xiàn)在已經(jīng)限制2款幣,已經(jīng)拿不出來貨了,大楷就這意思,是否屬實有待考證。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
追風(fēng)少年
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 17:53:00

以下是引用sloveoo8在2011-6-20 14:09:00的發(fā)言:

這次央行下了狠心了,讓大家都有貓貓玩。從另一方面也告訴大家,中國的通脹形式注定將是長期的,貓必須擴大發(fā)行量。用真金白銀回收紙幣流動性,利國利民,不讓熱錢炒樓炒農(nóng)產(chǎn)品制造泡沫危害社會基礎(chǔ)。

我估計泉友們要大發(fā)了!

央行這么大力度增發(fā),可能通過銀行出售熊貓,到時候藏友大增,手頭的收藏幣估計更要漲瘋了O(∩_∩)O 。。。

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
ljr8888
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:06:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-6-20 17:39:00的發(fā)言:

市場的人一般都不會去買哪找套的銀貓。

你不買,銀行買。銀行庫存就貓多

309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:06:00

大家好!

jy200822
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:08:00

隔壁建黨15.5已經(jīng)成交了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

6月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名