積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月20日行情直播互動交流

共有134928人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljr8888
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:10:00

上幾個月興業(yè)銀行才推薦我買2011銀貓。我問:多少錢? 350.  我說:不要

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:13:00

以下是引用冬日MM在2011-6-20 11:30:00的發(fā)言:

300-305左右,現(xiàn)在整體都在盤整

肯定還會便宜,大量的貨還沒有出來,擴容了一倍,多出300萬,不好玩了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-20 18:27:42編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:17:00

以下是引用mzzkh在2011-6-20 16:41:00的發(fā)言:

支持!
增發(fā)不是主因,高開(嚴重透支)才是罪魁。

其實這也是,發(fā)行的問題,當(dāng)然買的人也有問題,如果你不捧場,用腳投票的話,結(jié)果……

zjs418
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:19:00

以下是引用feny1209在2011-6-20 17:14:00的發(fā)言:

有什么小道消息,能說說嗎?

有的話,等你我知道就是新聞聯(lián)播,哈哈

zjs418
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:20:00

以下是引用jy200822在2011-6-20 18:08:00的發(fā)言:
隔壁建黨15.5已經(jīng)成交了。

不要追捧這個,看看前面建黨什么價吧,在比比發(fā)行量,你還會去追嗎?

命自我立
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:40:00

以下是引用霧秋林在2011-6-20 15:43:00的發(fā)言:
熊貓銀幣增發(fā)了,那時候奧運綠鈔為什么不增發(fā)?不是說要打擊炒作嘛

奧運綠鈔為什么不增發(fā)?你怎能知道!08年時說奧運會綠鈔都是每人限購一張的,市面上整刀整刀的從哪里來的?

WWFRUGAL
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:41:00

以下是引用zjs418在2011-6-20 15:54:00的發(fā)言:
對與熊貓的增發(fā),大家不必糾結(jié),原因有1,可以不玩,不買,2,買量少的熊貓總可以吧,3機會居然就出來了,在看得見的將來,那些老的熊貓必漲

呵呵,從長遠來說應(yīng)屬利好,短期內(nèi)就有壓力...

命自我立
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:49:00

以下是引用ljr8888在2011-6-20 18:10:00的發(fā)言:
上幾個月興業(yè)銀行才推薦我買2011銀貓。我問:多少錢? 350.  我說:不要

買98年以前的老貓,即使腐敗到名列全球192位,也造不出98年前的,10多年前的都氧化了,新造的銀光閃閃,一眼就能看出來。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:53:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-6-20 18:41:00的發(fā)言:

呵呵,從長遠來說應(yīng)屬利好,短期內(nèi)就有壓力...

買幣的散戶絕對不會沒買多久就賣,那還是去炒股,股票打了7折,還有的打?qū)φ,還有的一折

zjs418
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/20 18:57:00

70周年一套3枚,發(fā)行量3000w,市價29,90周年的發(fā)行量6000w單枚價格15,比比誰更值?

返回版面帖子列表

6月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名