積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月21日行情直播互動交流

共有134491人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
朽木木
  261樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 14:17:00

熊貓幣的發(fā)行是不是太隨便了,人行想發(fā)多少就可以發(fā)多少,那還定什么鳥計劃,這次增發(fā)了,下次還可以增發(fā)。

人行是一定要把金銀幣搞亂,這個目的不達(dá)到不會罷休。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 14:19:00

以下是引用朽木木在2011-6-21 14:17:00的發(fā)言:

熊貓幣的發(fā)行是不是太隨便了,人行想發(fā)多少就可以發(fā)多少,那還定什么鳥計劃,這次增發(fā)了,下次還可以增發(fā)。

這個確實(shí)搞得太不嚴(yán)肅了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
行歌
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 14:21:00

以下是引用冬日MM在2011-6-21 13:47:00的發(fā)言:

可能600左右吧

謝謝冬日

小劍客
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 14:24:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

小劍客
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 14:24:00

倫敦奧運(yùn)幣開始在我國發(fā)售

小劍客
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 14:25:00

fyj001
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 14:33:00

以下是引用朽木木在2011-6-21 14:17:00的發(fā)言:

嘿嘿,你管不著.

我頂故我在
新海洋的魚
  268樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 14:33:00

以下是引用小劍客在2011-6-21 14:25:00的發(fā)言:

英國到咱這來發(fā)倫敦奧運(yùn)幣了?價格應(yīng)該比北京奧運(yùn)便宜吧?

元寶
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 14:38:00

電話給特許了,體育項(xiàng)目29枚銅鎳合金普通紀(jì)念幣套裝180元/套。

淘金者
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 14:39:00

品種 最新價 漲跌
Ag(T+D) 7835 82.00
Au(T+D) 321.55 0.98
Au100g 321.6 1.10
Au99.95 321.5 0.87
Au99.99 321.58 0.91
Pt99.95 377 -1.86
Au(T+N1) 0 0
Au(T+N2) 0 0

返回版面帖子列表

6月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名