積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → “用愛牽著你的手”集幣網(wǎng)友為臺灣同胞賑災(zāi)捐贈

共有54496人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  51樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 12:01:00

以下是引用陳酒在2009-8-16 8:04:00的發(fā)言:

表點心意,捐500元人民幣。

每次一到關(guān)鍵時刻,陳酒總是沖在前面,讓我們手拉手,一起為臺灣同胞加油!加油。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0回到頂部
冬日MM
  52樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 12:02:00

以下是引用小孟錢幣在2009-8-16 11:24:00的發(fā)言:

“不管錢有多少,有心就有力量”,我捐999元聊表心意,馬上交給王鑒

謝謝偶最親愛的姐姐,我們的愛心很滿,我們的力量很強大!圖片點擊可在新窗口打開查看

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  53樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 12:06:00

以下是引用小孟錢幣在2009-8-16 11:24:00的發(fā)言:

“不管錢有多少,有心就有力量”,我捐999元聊表心意,馬上交給王鑒

孟姐作為幣商,更有愛心,值得我們學(xué)習

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
白銀時代
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 14:39:00

剛剛收到大銅章俱樂部會員 ——臺胞潘木生先生的電話,他委托我向廣大網(wǎng)友表示最誠摯的感謝,對集幣在線組織的此次活動作了高度的評價。此次“莫拉克”風暴中,潘先生的一個親人離我們而去,更多的救援還在繼續(xù)中,受災(zāi)情況之嚴重超過我們想象,在此我謹代表我們集幣在線的全體員工向您表示真誠的問候,同時也希望您能堅強,因為您背靠的是我們強大的祖國,我們13億的同胞,不管什么災(zāi)難我們都能挺過去,讓我們攜手共渡……
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-8-16 15:04:30編輯過]

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
白銀時代
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 14:42:00

感謝小孟,您的愛心定會成為臺胞渡過難關(guān)最有力的支柱,再次感謝~!

中國集幣在線管理員
白銀時代
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 14:43:00

以下是引用冬日MM在2009-8-16 8:59:00的發(fā)言:
大難來臨時,我們的一句問候、一句關(guān)心都洋溢著同胞之情、手足之愛,更比平時重要千倍萬倍。雖然遙隔千里,但是我們的心始終牽絆著。。。本人略盡綿力,捐款299元,愿臺灣同胞們早日走出災(zāi)情之痛,重建美好家園!

感謝冬日,讓我們擯棄成見,共渡難關(guān)——這是我們共同的心愿!

中國集幣在線管理員
冬日MM
  57樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 14:54:00

截止到目前為止,共收到來自各界的捐助16717元,謝謝大家的支持!

個性成就明天!
億博錢幣
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:3809 主題:1856 積分:8738 精華:0 注冊:2006/8/12 14:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 16:14:00

向集幣在線全體員工致敬!謝謝你們!
億博錢幣全體團隊成員向受災(zāi)臺胞捐助2000元,祈福他們早日重建家園,開始新的生活。

福星隨緣閣
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 16:16:00

很感謝集幣網(wǎng)各位老師給我提供了不少集幣信息,網(wǎng)站的公開活動我是一定要參加的,其實我也不是新會員,我是貴網(wǎng)站開辟交易頻道時第一批注冊會員,還有幸中了貴網(wǎng)站的注冊特等獎!~散戶出手啦,捐20元!~

姓名:王光福(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:浙江省湖州市吳興區(qū)鳳凰街道青塘小區(qū)14幢307室
聯(lián)系電話: 13867288114   0572—2105593
農(nóng)業(yè)銀行: 62284  8035  08149  42412 戶名:王光福
人生格言: 誠信第一 ! 交友第二  !生意第三!
福星隨緣閣
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 16:26:00

以下是引用福星隨緣閣在2009-8-16 16:16:00的發(fā)言:
很感謝集幣網(wǎng)各位老師給我提供了不少集幣信息,網(wǎng)站的公開活動我是一定要參加的,其實我也不是新會員,我是貴網(wǎng)站開辟交易頻道時第一批注冊會員,還有幸中了貴網(wǎng)站的注冊特等獎!~散戶出手啦,捐20元!~
轉(zhuǎn)賬交易成功 交易時間:2009年08月16日 16:23:25 網(wǎng)銀流水號:02009081616227609341 付款方 賬號 6228480350814942412 收款方 賬號 6228480371596074117 戶名 王光福 戶名 范麗 開戶行 浙江分行 開戶行 浙江分行 賬戶性質(zhì) 借記卡 賬戶性質(zhì) 借記卡 金額 小寫 ¥20.00 大寫 貳拾元整

姓名:王光福(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:浙江省湖州市吳興區(qū)鳳凰街道青塘小區(qū)14幢307室
聯(lián)系電話: 13867288114   0572—2105593
農(nóng)業(yè)銀行: 62284  8035  08149  42412 戶名:王光福
人生格言: 誠信第一 ! 交友第二  !生意第三!
總數(shù) 141 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..15