積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 中國集幣在線倡議為玉樹地震捐款——西望玉樹,讓我們再次凝聚力量!

共有43692人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白銀時代
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/15 22:13:00

以下是引用小孟錢幣在2010-4-15 18:33:00的發(fā)言:
我捐500元明天交給柳群

感謝錢幣界大美女——孟MM的支持,每一次愛心捐助總能看到你靚麗的身影。

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
支持(0中立(0反對(0回到頂部
白銀時代
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/15 22:16:00

以下是引用仙劍在2010-4-15 20:18:00的發(fā)言:

孟MM,幫忙墊付500,明天下午來盧工給你,謝謝。

謝謝仙劍兄,仙風道骨、俠義柔情,玉樹需要您!

中國集幣在線管理員
白銀時代
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/15 22:19:00

以下是引用晨芳居士在2010-4-15 20:42:00的發(fā)言:

愛心接力,捐贈200元,聊表心意,愿災(zāi)區(qū)人民早日走出困境,重建家園。

謝謝居士兄,災(zāi)區(qū)的人民一定能聽到您祝福的聲音!

中國集幣在線管理員
白銀時代
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/15 22:21:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-4-15 21:42:00的發(fā)言:
龍泉錢幣劉龍官捐款500元,聊表心意,祝福玉樹!祝福青海!

謝謝劉總,讓我們一起為玉樹祈禱,災(zāi)區(qū)的人民,你們有全國人民的支持和關(guān)心,你們不孤單,你們是最堅強的!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-15 22:21:30編輯過]

中國集幣在線管理員
柳群
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/16 8:55:00

收到兆泉錢幣劉玉文董事長為玉樹災(zāi)區(qū)捐款600元,特此鳴謝!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
Destiny
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/16 9:05:00

以下是引用三德子在2010-4-15 15:17:00的發(fā)言:

三德子是工薪階層,捐200
元,聊表心意。

我家小寶貝麗迪捐100
元。
請冬日mm先給三姐姐和麗迪同學墊付一下,謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

已收到三德子一家最真心的祝福!愿玉樹人民都平安無事!

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
水城
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/16 9:10:00

江蘇蘇州 陳國強,捐款 206元,為災(zāi)區(qū)人民祈福!圖片點擊可在新窗口打開查看

捐款已匯入 捐贈帳號中國農(nóng)業(yè)銀行:6228 4803 7199 7770 917(持卡人:祁超)。

Destiny
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/16 9:18:00

玉樹地震災(zāi)區(qū)遇難人數(shù)上升到760人,失蹤243人,受傷11477人,重傷1174人,傷愈出院4200人。

Destiny
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/16 9:20:00

以下是引用水城在2010-4-16 9:10:00的發(fā)言:
江蘇蘇州 陳國強,捐款 206元,為災(zāi)區(qū)人民祈福!圖片點擊可在新窗口打開查看

捐款已匯入 捐贈帳號中國農(nóng)業(yè)銀行:6228 4803 7199 7770 917(持卡人:祁超)。

已收到陳先生的捐款!感謝!

一方有難,八方支援!

柳群
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/16 9:26:00

收到阿飛998為玉樹災(zāi)區(qū)捐款400元,特此鳴謝!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
總數(shù) 116 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..12