積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 原創(chuàng):歷史造就機(jī)遇 眼界影響未來

共有11766人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  21樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/16 13:10:00

以下是引用ecaning2007在2010-5-16 12:37:00的發(fā)言:
好文章!。

1 臺(tái)灣風(fēng)光一組   1990   4000   2004   16000   50000   3.12倍
漲幅應(yīng)該是:2.12倍,而非3.12倍
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-16 12:43:44編輯過]

謝謝指正!

支持(0中立(0反對(0回到頂部
sfl49
  22樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊:2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/16 14:39:00

好文章!堪稱學(xué)術(shù)研究!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

孫福來
江湖狼中
  23樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/16 16:15:00

漲幅最大的好象是太極圖07年7600,現(xiàn)在近70000萬有近10倍漲幅,不知對嗎?

胡平
  24樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 8:22:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

buffalo9
  25樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 9:30:00

都是好幣啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 25 上一頁 1 2 3