積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → [原創(chuàng)]淺談對武當(dāng)山紀(jì)念金幣的一些看法

共有13847人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
西門吹雪
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/16 18:57:00

換個角度來看,套牢金總的特許之后,就不會套住老百姓啦!金總是在幫老百姓擠壓特許的水份嘛!強烈支持金總!

支持(0中立(0反對(0回到頂部
馬曉霏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:679 主題:436 積分:1617 精華:0 注冊:2002/12/15 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/16 19:03:00

嘿嘿!心里還是有點替特許打抱不平!熱銷的金銀幣,如生肖幣,大家可以根據(jù)金總公司的陽光工程號段看看,幾乎占總規(guī)模50%的金銀幣,被香港長城、北京開元、上海金幣、深圳中心、金幣網(wǎng)直銷中心壟斷。剩余的近50%的金銀幣,94家特許根據(jù)業(yè)績的好壞來進行“公平公正”的分配。滯銷或者冷門的題材,不僅發(fā)行價格非常高,而且,還強壓給各地特許。。。。。。金幣公司每年要從特許身上掙多少錢!至于是不是套住特許,才不是金總們思考的。從這個角度上來說,能不會在意是不是套住老百姓呢!

時勢造就英雄,機遇永遠(yuǎn)在你左右。
愛錢幣、愛朋友、愛生活
爛泥路
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/16 19:07:00

后奧運時代是個好同志!好網(wǎng)友!建議大家發(fā)帖評選后奧運時代朋友為最誠實網(wǎng)友。后奧運時代朋友說的話很實在,盡管會得罪一些人,但對我們小老百姓來說,后奧運時代朋友是我們最鐵心的好朋友

laozhang
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/16 20:28:00

以下是引用騎毛驢上北京在2010-6-16 18:55:00的發(fā)言:
laozhang兄講出了所有中國金幣收藏投資者的疑慮和困惑。我堅持認(rèn)為:武當(dāng)山會是今年第4個跌破金總零售價的品種。同時,也成為今年第4個套牢金總自己的特許零售商的品種。

今年市場形勢那么好,還有連續(xù)出現(xiàn)破發(fā)現(xiàn)象,值得發(fā)行管理機構(gòu)深思.只有發(fā)行管理機構(gòu)切實采取培育市場和集藏隊伍的實質(zhì)舉措,才是獲得利潤的源泉.

曉風(fēng)h
  15樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/16 20:29:00

總而言之這樣發(fā)行對一組是巨大的利好,有時間金錢快買進一組吧。幾千的量看樣子快成為歷史了。以后都是幾萬幾萬的來。

laozhang
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/16 20:40:00

以下是引用后奧運時代在2010-6-15 21:20:00的發(fā)言:
1/2盎司彩金搞死局了,就搞水滸1/3盎司彩金

水滸也基本死局了,就搞京劇臉譜1/4盎司彩金,以后說不定還有1/5的

規(guī)格越發(fā)越小,量越擴越大,定價越來越高,市場銷路將越走越窄."錢途"將沒有前途.以后集藏人員的幣識、收藏投資認(rèn)識和對市場的熟悉等水平將會有不斷提高,不再會甘愿做發(fā)行機構(gòu)和銷售商倉庫堆積品種的“奴隸”,而將做市場正常交易流通品種的“主人”。不愿做壟斷利潤的犧牲者,爭做集藏人員交換互利共贏的雙贏者。

支持(1中立(1反對(0回到頂部
山水
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/16 21:22:00

領(lǐng)導(dǎo)一換,還不知道要怎么搞呀。好好的一輪彩色生肖,弄的。。。。寒磣!還弄來個什么評審委員會,不知道都怎么審的??? 正面突出國徽,直接削減了幣的藝術(shù)內(nèi)涵。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-16 21:26:59編輯過]

后奧運時代
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/16 23:18:00

以下是引用馬曉霏在2010-6-16 19:03:00的發(fā)言:
嘿嘿!心里還是有點替特許打抱不平。徜N的金銀幣,如生肖幣,大家可以根據(jù)金總公司的陽光工程號段看看,幾乎占總規(guī)模50%的金銀幣,被香港長城、北京開元、上海金幣、深圳中心、金幣網(wǎng)直銷中心壟斷。剩余的近50%的金銀幣,94家特許根據(jù)業(yè)績的好壞來進行“公平公正”的分配。滯銷或者冷門的題材,不僅發(fā)行價格非常高,而且,還強壓給各地特許。。。。。。金幣公司每年要從特許身上掙多少錢啊!至于是不是套住特許,才不是金總們思考的。從這個角度上來說,能不會在意是不是套住老百姓呢!

烈不贊成此話

特許如果不掙錢,為何還有人熱臉去貼屁股申請?zhí)卦S,為何JZ領(lǐng)導(dǎo)下來,各特許還要接待

特許的大腦進水了???

總賬還是掙錢的,天下沒有自己賠錢的買賣

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網(wǎng)

十網(wǎng)會有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
支持(0中立(0反對(1回到頂部
后奧運時代
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/16 23:20:00

我的觀點是買者自負(fù)

如果你不是公款購買,你又是一個沒有錢的普通老百姓,不能改變這個局,就遠(yuǎn)離吧。

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網(wǎng)

十網(wǎng)會有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
支持(1中立(0反對(2回到頂部
毘陵驛
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/17 1:02:00

以下是引用后奧運時代在2010-6-16 23:20:00的發(fā)言:
我的觀點是買者自負(fù)如果你不是公款購買,你又是一個沒有錢的普通老百姓,不能改變這個局,就遠(yuǎn)離吧。
簡而言之,就是沒錢沒權(quán)者勿入此門。

支持(1中立(0反對(2回到頂部
總數(shù) 26 上一頁 1 2 3 下一頁