積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 新一輪升勢將起

共有14657人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藍色golf
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/22 20:48:00

今晚遛彎兒,看了一眼街邊擺攤賣房的牌子,就被房屋中介小姐攔去,說房子是最后一跌,房價到底了。有誰相信呢?

喜歡錢幣,快樂收藏。
支持(0中立(0反對(0回到頂部
馳箭
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/22 21:13:00

呵呵 售樓小姐懂個屁 她們只是忽悠的傳話筒

支持(0中立(0反對(1回到頂部
馳箭
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/22 21:18:00

任何不是建立在集藏者基礎上的行情均屬空中樓閣,幣商之間倒來倒去的價格上漲是經(jīng)不起考驗的,97年暴漲暴跌以后錢幣市場居然可以沉寂十幾年,這是一個非常慘痛的教訓!
支持鴿子

支持(2中立(0反對(2回到頂部
mzzkh
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/22 21:51:00

以下是引用laozhang在2010-6-22 12:52:00的發(fā)言:
    1/2以上規(guī)格彩金,系中期發(fā)行的主力品種,對市場行情具有重要影響力。十分可喜的是,在市場盤整中,拋盤較少,價格回調(diào)有限,基礎更為扎實,趨勢較為健康。

所言極是。

支持(0中立(0反對(3回到頂部
mzzkh
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/22 21:53:00

以下是引用殷敏在2010-6-22 13:05:00的發(fā)言:

在通脹、人民幣升值預期下的錢幣市場,將有一波耀眼的行情。

分析在理。

mzzkh
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/22 22:01:00

以下是引用laozhang在2010-6-22 14:20:00的發(fā)言:
   福建一幣商持續(xù)收購天女散花金幣。

很有眼光。
用不到一枚彩銀狗(1盎司、發(fā)行量10萬)的錢,買一枚1/2的彩金(發(fā)行量8800枚)太合算了。

支持(0中立(0反對(2回到頂部
藍色golf
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/22 22:09:00

以下是引用mzzkh在2010-6-22 22:01:00的發(fā)言:

很有眼光。用不到一枚彩銀狗(1盎司、發(fā)行量10萬)的錢,買一枚1/2的彩金(發(fā)行量8800枚)太合算了。
收購戴勝鳥更值,1/4菜金,發(fā)行量也是8800,市場價才3000左右

喜歡錢幣,快樂收藏。
不舍春秋
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/22 22:53:00

以下是引用王鑒在2010-6-22 14:16:00的發(fā)言:

從本周開盤兩天的情況來看,市場氣氛逐步活躍,人氣有所攀升,部分板塊逐漸展露出觸底反彈的跡象,行情調(diào)整有望在月末提前結束,密切關注!
贊同

支持(2中立(0反對(1回到頂部
總數(shù) 28 上一頁 1 2 3