積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → [原創(chuàng)]上海第六屆大型錢幣拍賣會觀感

共有16502人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 12:35:00

金銀幣拍賣會隨著時間的推移更加深入人心,拍賣價格也將反映幣市真實的的市場前景和發(fā)展趨勢,從拍賣參與者來看,新人明顯增多,個幣高出數(shù)倍市場價格成交,可喜可賀,說明幣市大有前途,只要我們持之以恒,宣傳在宣傳,星星之火可以燎原,金銀幣的明天一定會更美好。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0回到頂部
汲泉樂
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 12:48:00

以下是引用柳群在2010-7-18 12:35:00的發(fā)言:

金銀幣拍賣會隨著時間的推移更加深入人心,拍賣價格也將反映幣市真實的的市場前景和發(fā)展趨勢,從拍賣參與者來看,新人明顯增多,個幣高出數(shù)倍市場價格成交,可喜可賀,說明幣市大有前途,只要我們持之以恒,宣傳在宣傳,星星之火可以燎原,金銀幣的明天一定會更美好。

深有同感。

許多行家競拍所成之價格,公開真實可信。以此為基準射向,再酌情適當修正左右密位、遠近距離,就可發(fā)射購幣的炮(子)彈啦。哈哈!

bearqueen
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 13:56:00

爭83銅貓到最后才知道是和陳先生作對手呵呵盛況空前!很榮幸認識那么多老師和朋友!

白銀時代
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 15:32:00

以幣會友,齊聚滬上,新人舊友,群雄逐鹿,東方國拍,一錘定音,相泯而笑,幣市大家!辛苦老張大哥對于此次拍賣會的報道及總結(jié),匆匆而別,不敬之處忘諒!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
mmqqxgz
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 藏一族
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 16:03:00

以下是引用汲泉樂在2010-7-18 12:01:00的發(fā)言:

民拍遠勝官拍。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

路見不平一聲吼,冒個泡后馬上走
laozhang
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 16:58:00

以下是引用小孟錢幣在2010-7-18 11:11:00的發(fā)言:

laozhang大哥觀察仔細,您辛苦啦。圖片點擊可在新窗口打開查看我也舉了很多次手全都落敗而回,競爭激烈啊

中青年錢幣收藏者正成為成熟收藏的中堅力量,經(jīng)濟實力強,幣識增長快,戰(zhàn)略思維靈,選擇品種準,往往成為拍賣會和市場拼搶較高端錢幣收藏品很強的對手,也是錢幣收藏事業(yè)繼往開來的希望.

青竹
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 18:41:00

競爭激烈,雖然手舉了不少,幾乎一無所獲。今后還要努力多掙銀子。

青竹
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 18:43:00

感覺發(fā)行量5000枚左右的銀幣價格也是蠢蠢欲動。低估的板塊。窮人的收藏精品。

laozhang
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 19:02:00

以下是引用青竹在2010-7-18 18:41:00的發(fā)言:
競爭激烈,雖然手舉了不少,幾乎一無所獲。今后還要努力多掙銀子。

青竹兄弟!你獲得了朋友、體驗和樂趣,能去舉牌已是強者了。市場和拍賣也一樣,好東東競爭也激烈,給價不到位,過幾天不知花落誰家了。

bearqueen
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 21:44:00

以下是引用青竹在2010-7-18 18:43:00的發(fā)言:
發(fā)行量5000枚左右的銀幣,窮人的收藏精品。
呵呵同意!適合像我這樣的窮人。大鱷們就不要搶啦

總數(shù) 22 上一頁 1 2 3 下一頁