積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 雨過(guò)天晴后的彩虹將更加醉人

共有20300人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
三德子
  31樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/27 1:44:00

以下是引用葛祖康在2010-7-26 19:40:00的發(fā)言:

沒(méi)有好的領(lǐng)袖,那來(lái)好的團(tuán)隊(duì)!沒(méi)有好的團(tuán)隊(duì),那來(lái)好的網(wǎng)站!近十年來(lái),中國(guó)集幣在線網(wǎng)站,在中國(guó)現(xiàn)代貴金屬幣集藏領(lǐng)域,一直是收藏,投資和經(jīng)營(yíng)者的最好朋友!是辦得最棒的集藏網(wǎng)站!我就是你們的鐵干粉絲!這輩子就把中國(guó)集幣在線當(dāng)作我的家了!

三妹妹最最親愛的葛大哥,我們?cè)缇桶涯惝?dāng)家長(zhǎng)了——

大哥你看有照片為證,那不明擺著我們是親親熱熱的一家人嗎:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
三德子
  32樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/27 1:48:00

以下是引用冬日MM在2010-7-26 13:41:00的發(fā)言:
中國(guó)集幣在線走到今天,很不容易,我們得到過(guò)很多網(wǎng)友對(duì)我們的鼓勵(lì),也收到過(guò)很多網(wǎng)友對(duì)我們的中肯的評(píng)價(jià)和建議,不論是褒是貶,對(duì)于我們來(lái)說(shuō),都是我們發(fā)展和前進(jìn)的動(dòng)力,也都是我們最大的財(cái)富。
網(wǎng)絡(luò)工作看似簡(jiǎn)單,實(shí)則很繁瑣,也很細(xì)膩,這是我為中國(guó)集幣在線工作和為眾網(wǎng)友服務(wù)三年多以來(lái)最大的體會(huì)!

為jibi擁有最具親和力的管理員冬日MM喝彩圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  33樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/27 1:54:00

以下是引用小孟錢幣在2010-7-26 13:48:00的發(fā)言:
感謝集幣在線,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看集幣在線就是我的家圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

為jibi擁有信任度最高的美女幣商小孟mm喝彩圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

mm,讓我們永遠(yuǎn)在jibi這個(gè)花團(tuán)錦簇的美麗大花園里自由飛翔圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

三德子
  34樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/27 2:01:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-7-26 13:56:00的發(fā)言:
網(wǎng)站發(fā)展到今天,風(fēng)風(fēng)雨雨,我們都堅(jiān)持過(guò)來(lái)了,柯董為此傾注了全部的心血,就是因?yàn)闊釔劢疸y幣,喜歡這群金銀幣的朋友,他一直堅(jiān)持和付出,這不是奉承,打內(nèi)心我都佩服,這是一種執(zhí)著!………………

親愛的白銀時(shí)代dd,豈但是你佩服呀,金銀幣世界各門各派的英豪們,

對(duì)鑒湖大俠柯巖高屋建瓴/高瞻遠(yuǎn)矚的氣魄,都深表欽佩哦~~~

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白銀時(shí)代
  35樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊(cè):2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/27 10:00:00

以下是引用葛祖康在2010-7-26 19:40:00的發(fā)言:

沒(méi)有好的領(lǐng)袖,那來(lái)好的團(tuán)隊(duì)!沒(méi)有好的團(tuán)隊(duì),那來(lái)好的網(wǎng)站!近十年來(lái),中國(guó)集幣在線網(wǎng)站,在中國(guó)現(xiàn)代貴金屬幣集藏領(lǐng)域,一直是收藏,投資和經(jīng)營(yíng)者的最好朋友!是辦得最棒的集藏網(wǎng)站!我就是你們的鐵干粉絲!這輩子就把中國(guó)集幣在線當(dāng)作我的家了!

謝謝葛老的厚愛,集幣在線一定會(huì)努力做得更好、更完善,不辜負(fù)您的期望!

中國(guó)集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
白銀時(shí)代
  36樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊(cè):2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/27 10:02:00

以下是引用三德子在2010-7-27 2:01:00的發(fā)言:

親愛的白銀時(shí)代dd,豈但是你佩服呀,金銀幣世界各門各派的英豪們,

對(duì)鑒湖大俠柯巖高屋建瓴/高瞻遠(yuǎn)矚的氣魄,都深表欽佩哦~~~

三姐姐的出現(xiàn)總是這么絢麗奪目!流暢的文字、高水平的編輯、真情的表白,每每讓小弟我感動(dòng)、溫暖!

中國(guó)集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
sfl49
  37樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊(cè):2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/27 11:26:00

孫福來(lái)
sfl49
  38樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊(cè):2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/27 11:32:00

此事…足以證明《中國(guó)集幣在線》的巨大影響力!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

孫福來(lái)
禮非我讓
  39樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:1 積分:1918 精華:0 注冊(cè):2010/7/26 22:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/28 1:22:00

good!

禮非我讓
  40樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:1 積分:1918 精華:0 注冊(cè):2010/7/26 22:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/28 1:24:00

柯兄說(shuō)的沒(méi)錯(cuò)

總數(shù) 40 上一頁(yè) 1 2 3 4