積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 伸援手,獻愛心,為舟曲受災(zāi)同胞捐款

共有93931人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
三德子
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/15 14:27:00

以下是引用匯泉齋在2010-8-14 10:19:00的發(fā)言:

剛看到中國集幣在線的這次公益慈善活動,我捐贈600元,
祝災(zāi)區(qū)人民順順利利,早日重建自己的家園

每當(dāng)祖國人民需要我們的時候,

《中國集幣在線》☆ 誠 信 商 鋪 ☆的兄弟姐妹們總會及時伸出你們溫暖的手……

三德子為jibi擁有『匯泉齋』*孟劍偉*閣下這樣出類拔萃的☆ 的董事長感到無比驕傲。!

讓我們和舟曲人民攜手共度難關(guān),用我們的愛心筑起一道道風(fēng)雨后的彩虹。

圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反對(0回到頂部
三德子
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/15 14:31:00

每當(dāng)祖國人民需要我們的時候,

《中國集幣在線》☆ 誠 信 商 鋪 ☆的兄弟姐妹們總會及時伸出你們溫暖的手……

三德子為jibi擁有『一諾錢幣』*黃任棟*閣下這樣出類拔萃的☆ 的董事長感到無比驕傲。!

讓我們和舟曲人民攜手共度難關(guān),用我們的愛心筑起一道道風(fēng)雨后的彩虹。

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
小孟錢幣
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/15 14:41:00

<為甘肅舟曲遇難同胞志哀!!>

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機:13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費)
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
三德子
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/15 14:45:00

以下是引用小孟錢幣在2010-8-15 13:09:00的發(fā)言:
代長沙的溫英朋友捐款200元,為舟曲同胞祈福

三姐姐最最親愛的小孟mm:

三德子代表jibi向你的朋友*溫英*閣下轉(zhuǎn)達最深摯的感謝——

謝謝mm的朋友遠隔萬水千山投入到《中國集幣在線》為舟曲同胞送愛心的涓涓暖流中~~~

每當(dāng)jibi發(fā)起愛心捐助,小孟mm不但自己率先積極參加,

還帶動了好多mm的客戶和朋友加入到我們的慈善活動……

mm,金秋十月,三姐姐歡迎你的朋友們和我們歡聚一堂圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

三德子
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/15 14:48:00

以下是引用小孟錢幣在2010-8-15 14:41:00的發(fā)言:

<為甘肅舟曲遇難同胞志哀。!>

三德子
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/15 14:58:00

讓我們一起為舟曲祈禱。!

讓我們每一個同胞都伸出自己溫暖的雙手——
捐款捐物捐血捐出自己的愛心~~~

雖然我們不能親赴災(zāi)區(qū),
可我們的心卻早已經(jīng)飛向舟曲:

按此在新窗口瀏覽圖片

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魷墨魚
  197樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/15 15:43:00

<為甘肅舟曲遇難同胞志哀。!>請孟倩幫我捐款200元,我晚上工行匯還

柳群
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/15 15:53:00

以下是引用魷墨魚在2010-8-15 15:43:00的發(fā)言:

<為甘肅舟曲遇難同胞志哀。!>請孟倩幫我捐款200元,我晚上工行匯還

收到魷墨魚朋友捐款200元,為舟曲同胞祈福,深表感謝!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
小孟錢幣
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/15 15:55:00

以下是引用魷墨魚在2010-8-15 15:43:00的發(fā)言:

我已經(jīng)將200元交給柳群,謝謝林同學(xué)善舉

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機:13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費)
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
66無為
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副班長 帖子:255 主題:0 積分:1224 精華:0 注冊:2006/11/11 21:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/15 17:05:00

響應(yīng)集幣在線形象大使的倡議,認捐666元。前幾日用建設(shè)銀行的網(wǎng)上銀行一直無法轉(zhuǎn)賬,今天已用工商銀行的網(wǎng)銀跨行轉(zhuǎn)賬,請查收。謝謝!祈災(zāi)區(qū)順順利利重建家園!盼祖國順風(fēng)順?biāo)呦蚋粡姡。?

總數(shù) 227 1.. 上一頁 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一頁