積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 伸援手,獻(xiàn)愛心,為舟曲受災(zāi)同胞捐款

共有93920人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳酒
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:4302 主題:398 積分:24561 精華:0 注冊:2003/5/8 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:15:00

以下是引用三國演義在2010-8-10 14:32:00的發(fā)言:
我是工薪階層,捐100元——讓我們和災(zāi)區(qū)同胞心手相連-守望相助。!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(2中立(0反對(0回到頂部
鴿子
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:3225 主題:30 積分:6587 精華:0 注冊:2007/11/1 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:15:00

以下是引用冬日MM在2010-8-10 15:08:00的發(fā)言:
收到鴿子兄通過招行轉(zhuǎn)帳的1000元人民幣,再次對鴿子兄表示感謝!

麻煩冬日MM了,跨行轉(zhuǎn)賬的不一定即刻到帳,只是電話會先收到信息,但通常能在當(dāng)天到帳的,請轉(zhuǎn)告帳戶持有人注意查收,謝謝!

任憑幣市潮起潮落,堅守一份喜愛,不以漲喜,不以跌悲!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  33樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:19:00

以下是引用鴿子在2010-8-10 15:15:00的發(fā)言:

麻煩冬日MM了,跨行轉(zhuǎn)賬的不一定即刻到帳,只是電話會先收到信息,但通常能在當(dāng)天到帳的,請轉(zhuǎn)告帳戶持有人注意查收,謝謝!

好,謝謝鴿子兄!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-10 15:19:29編輯過]

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
華南虎
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 動物保護(hù)主義者、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:27:00

支持中國集幣在線的倡議!我已經(jīng)用其他方式參加了慈善捐款;因為也是工薪階層,資金有限,現(xiàn)在,我在道義上聲援中國集幣在線發(fā)起的慈善捐款倡議:"藍(lán)天下,我們是一家人;烏云下,我們同舟共濟(jì),黃河水、長江河養(yǎng)育了不屈、團(tuán)結(jié)、奮發(fā)的中華民族,攜起手來,用鐵的脊梁背起重建的重?fù)?dān),有你有我,一路同行!"

在欣賞精美的珍稀動物金幣《華南虎》的同時,
朋友,也請您珍愛中華國寶之一:百獸之王-珍稀動物華南虎。
Destiny
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:30:00

以下是引用殷敏在2010-8-10 14:03:00的發(fā)言:

我也認(rèn)捐人民幣200元。希望災(zāi)區(qū)人民能與天災(zāi)進(jìn)行頑強的抗?fàn)帲缛罩亟ㄗ约旱募覉@!中國集幣在線與你們同在!

殷總的愛心已收到,這是我們本次的第一份力量。!

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
Destiny
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:33:00

以下是引用三德子在2010-8-10 14:02:00的發(fā)言:

災(zāi)難無情人有情——我們的心和舟曲同胞在一起~~~

三德子是工薪階層,捐200元,我家小寶貝麗迪同學(xué)捐100元,聊表對舟曲同胞的愛……

請冬日mm先給三姐姐墊付,謝謝!。

本網(wǎng)的形象大使永遠(yuǎn)是我們的楷模!

創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  37樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:34:00

以下是引用華南虎在2010-8-10 15:27:00的發(fā)言:

支持中國集幣在線的倡議!我已經(jīng)用其他方式參加了慈善捐款;因為也是工薪階層,資金有限,現(xiàn)在,我在道義上聲援中國集幣在線發(fā)起的慈善捐款倡議:"藍(lán)天下,我們是一家人;烏云下,我們同舟共濟(jì),黃河水、長江河養(yǎng)育了不屈、團(tuán)結(jié)、奮發(fā)的中華民族,攜起手來,用鐵的脊梁背起重建的重?fù)?dān),有你有我,一路同行!"

謝謝華南虎兄!獻(xiàn)愛心,不管我們的方式是什么,不論我們的付出有多少,但是我們的愛心是無限的,同樣感謝您對中國集幣在線道義的聲援,也感謝您為災(zāi)區(qū)同胞的捐助。藍(lán)天下,有你有我,我們一路同行!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
Destiny
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:38:00

以下是引用吾好泉在2010-8-10 14:05:00的發(fā)言:

我捐180元

收到吾好泉愛心捐款,感謝吾好泉每次的支持!

白銀時代
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:42:00

“天災(zāi)無情、人間有愛”先捐200元,同時感謝樓上各位朋友的支持!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
Destiny
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:43:00

以下是引用鴿子在2010-8-10 14:26:00的發(fā)言:
相應(yīng)號召,捐款1000元,請告知具體收款人開戶行信息,要求具體到XX支行,我從網(wǎng)上匯款!

鴿子泉友的愛心捐款已收到,這一份心意即使遠(yuǎn)隔千山萬水也會傳達(dá)到舟曲。。

總數(shù) 227 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..23