積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 伸援手,獻(xiàn)愛心,為舟曲受災(zāi)同胞捐款

共有93921人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
殷敏
  41樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:13759 主題:7686 積分:24511 精華:6 注冊:2003/5/9 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:45:00

愛心無價(jià)!情誼無價(jià)!謹(jǐn)向所有奉獻(xiàn)了愛心的朋友們致以衷心的感謝!

電子郵件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手機(jī):18657599008,15301887979,辦公室電話:0575-85122766,                       傳真:0575-85222118
支持(2中立(0反對(0回到頂部
Destiny
  42樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:46:00

以下是引用三國演義在2010-8-10 14:32:00的發(fā)言:
我是工薪階層,捐100元——讓我們和災(zāi)區(qū)同胞心手相連-守望相助。!

心是相連的,讓我們伸出雙手共同攜手!三國泉友的捐款已收到

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-10 15:46:51編輯過]

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
美女呀,離線,留言給我吧!
三德子
  43樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:52:00

以下是引用鴿子在2010-8-10 15:10:00的發(fā)言:

客氣了,有機(jī)會多交流!
款已匯出,請注意查收,我用了冬日MM的手機(jī)作為收款方通知號碼,請冬日MM轉(zhuǎn)告祁超收款!

三德子期待著金秋十月和我親愛的*鴿子*兄弟相聚上海,

讓三德子擁有和閣下面對面交流的寶貴機(jī)會……

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(3中立(0反對(0回到頂部
吾好泉
  44樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:54:00

以下是引用三德子在2010-8-10 15:02:00的發(fā)言:

三姐姐熱切期盼著和我親愛的*吾好泉*dd相聚在金秋十月的上海圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

非常非常的期盼

支持(3中立(0反對(0回到頂部
三德子
  45樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:59:00

以下是引用華南虎在2010-8-10 15:27:00的發(fā)言:

支持中國集幣在線的倡議!我已經(jīng)用其他方式參加了慈善捐款;因?yàn)橐彩枪ば诫A層,資金有限,現(xiàn)在,我在道義上聲援中國集幣在線發(fā)起的慈善捐款倡議:"藍(lán)天下,我們是一家人;烏云下,我們同舟共濟(jì),黃河水、長江河養(yǎng)育了不屈、團(tuán)結(jié)、奮發(fā)的中華民族,攜起手來,用鐵的脊梁背起重建的重?fù)?dān),有你有我,一路同行!"

堅(jiān)決支持華南虎閣下在道義上聲援jibi發(fā)起的慈善捐款倡議——

無論是具體的或是精神的,凡是泉友們參加的慈善活動,

都是jibi的光榮-也是整個(gè)金銀幣世界的光榮!!

我們同樣熱烈歡迎親愛的兄弟姐妹們和華南虎閣下一樣,

在精神的層面上為舟曲受災(zāi)同胞伸出您溫暖的雙手……

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  46樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 16:08:00

以下是引用吾好泉在2010-8-10 15:54:00的發(fā)言:

非常非常的期盼

因《
為舟曲受災(zāi)同胞獻(xiàn)愛心》

而得以和我親愛的*吾好泉*dd之友情進(jìn)一步深化,三姐姐高興ing……

金秋十月,不見不散圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

吾好泉
  47樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 16:11:00

以下是引用三德子在2010-8-10 16:08:00的發(fā)言:

因《
為舟曲受災(zāi)同胞獻(xiàn)愛心》

而得以和我親愛的*吾好泉*dd之友情進(jìn)一步深化,三姐姐高興ing……

金秋十月,不見不散圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

不見不散圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

路過蜻蜓
  48樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽(yù)顧問 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊:2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 17:23:00

正是愛讓我們生活的世界充滿溫暖。
捐1000元,聊表寸心,衷心祝愿災(zāi)區(qū)同胞能早日重建家園。

請柳群先幫我墊付,我很快會去你處把現(xiàn)金給你,謝謝。

個(gè)人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
三德子
  49樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 17:50:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-8-10 17:23:00的發(fā)言:

正是愛讓我們生活的世界充滿溫暖。
捐1000元,聊表寸心,衷心祝愿災(zāi)區(qū)同胞能早日重建家園。

請柳群先幫我墊付,我很快會去你處把現(xiàn)金給你,謝謝。

每次jibi發(fā)起捐助受災(zāi)同胞的慈善活動,

三姐姐總是能夠及時(shí)看到我親愛的蜻蜓dd的身影……

讓我們將愛心接力進(jìn)行到底——直到永永遠(yuǎn)遠(yuǎn)!!

支持(1中立(0反對(0回到頂部
日積月累
  50樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 17:58:00

快訊:舟曲泥石流已經(jīng)造成702人死亡 1042人失蹤.中新網(wǎng)舟曲8月10日電 (記者 殷春永 周兆軍)甘肅省今天下午舉行新聞發(fā)布會,甘肅省民政廳副廳長說,舟曲特大泥石流災(zāi)害已經(jīng)造成702人死亡,1042人失蹤,42人受傷。
我略表心意,捐款100元,通過上海王鑒收轉(zhuǎn)。王鑒兄:明天上午給你匯款。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-10 17:58:36編輯過]

沉沉浮浮,淡定是真
支持(1中立(0反對(0回到頂部
總數(shù) 227 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..23