積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 伸援手,獻愛心,為舟曲受災(zāi)同胞捐款

共有93914人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
麗莎
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 18:15:00

以下是引用殷敏在2010-8-10 15:45:00的發(fā)言:
愛心無價!情誼無價!謹(jǐn)向所有奉獻了愛心的朋友們致以衷心的感謝!
新人麗莎響應(yīng)中國集幣在線<伸援手,獻愛心,為舟曲受災(zāi)同胞捐款>的善舉;我捐100元聊表對舟曲同胞的愛_不日寄出.

投資金銀幣,贏在新世紀(jì)。!
支持(1中立(0反對(0回到頂部
zxcvbn
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 現(xiàn)代金銀幣鐵桿粉絲、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 19:41:00

以下是引用華南虎在2010-8-10 15:27:00的發(fā)言:
支持中國集幣在線的倡議!我已經(jīng)用其他方式參加了慈善捐款;因為也是工薪階層,資金有限,現(xiàn)在,我在道義上聲援中國集幣在線發(fā)起的慈善捐款倡議:"藍(lán)天下,我們是一家人;烏云下,我們同舟共濟,黃河水、長江河養(yǎng)育了不屈、團結(jié)、奮發(fā)的中華民族,攜起手來,用鐵的脊梁背起重建的重?fù)?dān),有你有我,一路同行!"
支持中國集幣在線的倡議!我和華南虎兄一樣,已經(jīng)用其他方式參加了慈善捐款;因為也是工薪階層,資金有限,現(xiàn)在,我在道義上支持中國集幣在線發(fā)起的慈善捐款倡議:為舟曲災(zāi)民祈福,愿生者平安,死者安息。

我們一定會看到 <現(xiàn)代金銀幣> = <現(xiàn)代文物>的那天
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳酒
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:4302 主題:398 積分:24561 精華:0 注冊:2003/5/8 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 20:36:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-8-10 17:23:00的發(fā)言:

正是愛讓我們生活的世界充滿溫暖。
捐1000元,聊表寸心,衷心祝愿災(zāi)區(qū)同胞能早日重建家園。

請柳群先幫我墊付,我很快會去你處把現(xiàn)金給你,謝謝。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

陳酒
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4302 主題:398 積分:24561 精華:0 注冊:2003/5/8 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 20:38:00

以下是引用麗莎在2010-8-10 18:15:00的發(fā)言:
新人麗莎響應(yīng)中國集幣在線<伸援手,獻愛心,為舟曲受災(zāi)同胞捐款>的善舉;我捐100元聊表對舟曲同胞的愛_不日寄出.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

陳酒
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 20:42:00

以下是引用zxcvbn在2010-8-10 19:41:00的發(fā)言:
支持中國集幣在線的倡議!我和華南虎兄一樣,已經(jīng)用其他方式參加了慈善捐款;因為也是工薪階層,資金有限,現(xiàn)在,我在道義上支持中國集幣在線發(fā)起的慈善捐款倡議:為舟曲災(zāi)民祈福,愿生者平安,死者安息。

laozhang
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 20:47:00

俺捐500元略表心意,將會在近幾天麻煩柳群轉(zhuǎn)交.

陳酒
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 20:54:00

以下是引用laozhang在2010-8-10 20:47:00的發(fā)言:
俺捐500元略表心意,將會在近幾天麻煩柳群轉(zhuǎn)交.
圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-10 20:55:21編輯過]

期待奧運
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 21:21:00

支持中國集幣在線發(fā)起的慈善捐款倡議,我捐166元,聊表對舟曲同胞的愛心。為舟曲災(zāi)民祈福:藍(lán)天下,我們是一家人;烏云下,我們同舟共濟……

我堅信:金銀幣的明天一定會無與倫比的燦爛輝煌。!
陳酒
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 21:42:00

以下是引用期待奧運在2010-8-10 21:21:00的發(fā)言:
支持中國集幣在線發(fā)起的慈善捐款倡議,我捐166元,聊表對舟曲同胞的愛心。為舟曲災(zāi)民祈福:藍(lán)天下,我們是一家人;烏云下,我們同舟共濟……

圖片點擊可在新窗口打開查看......這是愛的奉獻.....

三德子
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/11 0:19:00

以下是引用Destiny在2010-8-10 15:43:00的發(fā)言:

鴿子泉友的愛心捐款已收到,這一份心意即使遠(yuǎn)隔千山萬水也會傳達(dá)到舟曲。!

親愛的*Destiny*dd說得真好:

每一位泉友的愛心,都將穿越千山萬水傳達(dá)到舟曲!。

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反對(0回到頂部
總數(shù) 227 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..23