積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專(zhuān) 欄 ☆幣市大家談 → 我成為集幣在線(xiàn)會(huì)員一個(gè)月的體會(huì)

共有21355人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
上海丁昌
  21樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 10:36:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-9-4 10:32:00的發(fā)言:

非常感謝丁昌大哥這一個(gè)月來(lái)對(duì)我們集幣在線(xiàn)的支持和參與,我們已經(jīng)把丁昌大哥當(dāng)成我們集幣的一員!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看讓我們一起努力,為廣大集幣在線(xiàn)的泉友提供更好的交流探討的平臺(tái),讓大家快樂(lè)收藏,理性投資!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

感謝,尤其鼓勵(lì)來(lái)自于美眉,想必胡平兄和我有同樣的體會(huì),呵呵!

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
merkava--3
  22樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 10:38:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看貢獻(xiàn)有目共睹。非常羨慕丁兄有那么多時(shí)間。

mayachief
  23樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊(cè):2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 10:41:00

樓主一個(gè)月來(lái)經(jīng)常從早上5:00開(kāi)始發(fā)帖一直忙到晚上10:00,估計(jì)連數(shù)錢(qián)的時(shí)間都貢獻(xiàn)給了集幣的幣友,值得大家學(xué)習(xí)。今后希望樓主能為大家提供更多市場(chǎng)信息和分析。

上海丁昌
  24樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 10:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用鴿子在2010-9-4 10:34:00的發(fā)言:
希望多發(fā)有實(shí)際內(nèi)容的帖子,用表情刷屏并不可!這在其他網(wǎng)站屬于違規(guī)行為,真心話(huà),不十分中聽(tīng)!供參考。

上海丁昌
  25樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 10:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用merkava--3在2010-9-4 10:38:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看貢獻(xiàn)有目共睹。非常羨慕丁兄有那么多時(shí)間。

上海丁昌
  26樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用mayachief在2010-9-4 10:41:00的發(fā)言:
樓主一個(gè)月來(lái)經(jīng)常從早上5:00開(kāi)始發(fā)帖一直忙到晚上10:00,估計(jì)連數(shù)錢(qián)的時(shí)間都貢獻(xiàn)給了集幣的幣友,值得大家學(xué)習(xí)。今后希望樓主能為大家提供更多市場(chǎng)信息和分析。

上海丁昌
  27樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 11:03:00

以下是引用鴿子在2010-9-4 10:34:00的發(fā)言:
希望多發(fā)有實(shí)際內(nèi)容的帖子,用表情刷屏并不可取!這在其他網(wǎng)站屬于違規(guī)行為,真心話(huà),不十分中聽(tīng)!供參考。

有時(shí)文字,有時(shí)表情,看實(shí)際情況使用!

老虎打松
  28樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 11:51:00

不斷發(fā)掘老精稀的內(nèi)在價(jià)值!搞得我心癢難耐......................

上海丁昌
  29樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 11:56:00

以下是引用老虎打松在2010-9-4 11:51:00的發(fā)言:

不斷發(fā)掘老精稀的內(nèi)在價(jià)值!搞得我心癢難耐......................

哈哈,我自己也心癢難耐

胡慶華
  30樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:59 主題:3 積分:192 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 12:24:00

丁昌兄辛勤耕耘集幣在線(xiàn)一月,收獲頗豐哦!

437100 湖北省咸寧市咸寧大道7號(hào)703室
QQ:357390387
工行賬號(hào):9558 8018 1810 1132433
中行賬號(hào):4563517609300553549
總數(shù) 58 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 下一頁(yè)