積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 此輪行情究竟能走多久?歡迎大家參與討論

共有28313人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
此輪行情究竟能走多久?歡迎大家參與討論  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 7:29:00

此輪行情由紙幣率先發(fā)動,來勢兇猛,金銀幣緊緊跟上,比翼雙飛,郵票電話卡暗流涌動,孕育暴漲,此輪行情底蘊深厚,力度很大,符合了經(jīng)濟大勢,是郵幣卡市場有史以來第二次特大行情,此輪行情究竟能走多久,能否超出97行情?
歡迎大家參與討論

支持(0中立(0反對(0回到頂部
鴿子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:3225 主題:30 積分:6587 精華:0 注冊:2007/11/1 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 7:33:00

個人認為紙幣的惡炒不能和金銀幣行情相提并論!

任憑幣市潮起潮落,堅守一份喜愛,不以漲喜,不以跌悲!
支持(4中立(0反對(0回到頂部
老頭子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 7:47:00

紙幣的下場可參照當年的磁卡。金銀幣前途無限光明!

支持(4中立(0反對(4回到頂部
cmlzycm
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 7:50:00

翻兩番沒問題

支持(1中立(0反對(0回到頂部
上海丁昌
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 7:51:00

紙幣群眾基礎好,不可小覷

支持(2中立(0反對(0回到頂部
大樹
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 8:01:00

道路是曲折的,前途很光明!

支持(0中立(0反對(0回到頂部
上海丁昌
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 8:07:00

有漲有跌,退一進三

上海丁昌
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 8:08:00

有些東西會漲10倍,看您的眼力

原子彈
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:1024 主題:341 積分:1676 精華:0 注冊:2003/3/30 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 8:23:00

紙幣已經(jīng)風光了近2年,三版、四版絕大部分都有5倍以上的漲幅,加上四版幣還存在政策上的風險,個人認為多關注二版幣,畢竟?jié)q幅很小,如水壩五角,除掉2分、1分幣長號,水壩價格是二版幣中最便宜的,市場消耗沉淀殆盡,上漲只是時間問題。

郵票低迷了12年,今年起步,前途光明,看好正宗縮量板塊,如0304小版,生肖大版,TP小本片。

金銀幣是個價值洼地,屬于不鳴則已,一鳴驚人的板塊,看好彩色板塊,如價位在萬元左右的1/2彩金,價位在千元左右的彩銀套幣,5盎司彩銀等等。

清平樂   郵幣
     郵幣雖小,投資卻看好,集藏樂趣少不了,品味欣賞到老。型張多姿絢麗,票片精巧旖旎,偏愛金銀彩幣,光芒四射魅力!
上海丁昌
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 8:34:00

同意關注二版,價格并非不可高攀

總數(shù) 57 1 2 3 4 5 6 下一頁