積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 此輪行情究竟能走多久?歡迎大家參與討論

共有28310人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
后奧運時代
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 8:55:00

紙幣、金銀幣炒作行情已經(jīng)結(jié)束。接下來是收藏和禮品的慢牛市。

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網(wǎng)

十網(wǎng)會有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
支持(1中立(0反對(1回到頂部
mayachief
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 8:57:00

目前很難判斷。

支持(0中立(0反對(0回到頂部
上海丁昌
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 9:23:00

紙幣在調(diào)整,稍后再反彈,金銀幣還在上升期

上海丁昌
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 9:34:00

百家爭鳴,各抒己見

蘇治華
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
[建議]  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 9:35:00

十八年前猴票一版3000美元,我嫌貴沒有買,目前一版110萬人民幣仍有藏家奮勇向前行,此后仍將續(xù)創(chuàng)新高;從中國經(jīng)濟持續(xù)高度發(fā)展觀之,1000枚以內(nèi)之金銀幣、3800枚以內(nèi)的公斤銀幣及10000枚以內(nèi)之一盎斯金銀幣均是投資或收藏首選,否則將來很多人仍將說出『早知道───』,若能站在戰(zhàn)略高度,靠智慧及衡量財力果斷介入者,就是最后贏家。

支持(1中立(0反對(2回到頂部
上海丁昌
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 9:41:00

以下是引用蘇治華在2010-9-15 9:35:00的發(fā)言:

十八年前猴票一版3000美元,我嫌貴沒有買,目前一版110萬人民幣仍有藏家奮勇向前行,此后仍將續(xù)創(chuàng)新高;從中國經(jīng)濟持續(xù)高度發(fā)展觀之,1000枚以內(nèi)之金銀幣、3800枚以內(nèi)的公斤銀幣及10000枚以內(nèi)之一盎斯金銀幣均是投資或收藏首選,否則將來很多人仍將說出『早知道───』,若能站在戰(zhàn)略高度,靠智慧及衡量財力果斷介入者,就是最后贏家。

蘇兄高瞻遠矚,實乃高人

沈浪
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 10:15:00

[QUOTE]以下是引用原子彈在2010-9-15 8:23:00的發(fā)言:

金銀幣是個價值洼地,屬于不鳴則已,一鳴驚人的板塊,看好彩色板塊,如價位在萬元左右的1/2彩金,價位在千元左右的彩銀套幣,5盎司彩銀等等。同樣看好。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-15 10:15:03編輯過]

上海丁昌
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 10:17:00

金銀幣的確是個價值洼地,大有可為

信號
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 10:35:00

金銀幣太有潛力了,90%的人都不知道這東西。

上海丁昌
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 10:41:00

一旦知道,投資熱點

總數(shù) 57 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁