積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專(zhuān) 欄 ☆幣市大家談 → 此輪行情究竟能走多久?歡迎大家參與討論

共有28306人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  31樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 12:22:00

以下是引用清鋒CK在2010-9-15 11:54:00的發(fā)言:
對(duì)于“此輪行情究竟能走多久”我認(rèn)為借用股市的說(shuō)法:牛市不言頂!應(yīng)該要等到這個(gè)市場(chǎng)連垃圾品種的價(jià)格也上天了之后就該考慮退出了。

是這樣的,反正現(xiàn)在什么都在上漲,等到雞犬升天,就到跌的時(shí)候了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-15 12:22:08編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
上海丁昌
  32樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 12:25:00

以下是引用清鋒CK在2010-9-15 11:46:00的發(fā)言:

我看好紙幣和金銀幣。紙幣群眾基礎(chǔ)好,收藏門(mén)檻低,收藏者眾,長(zhǎng)線看是最值得收藏和投資的版塊。尤其是連體鈔。金銀幣收藏門(mén)檻高于紙幣,而且每年有不少新品上市,對(duì)于收藏者來(lái)說(shuō)想集齊自己心儀的品種將花費(fèi)不菲,是制約目前金銀幣收藏快速發(fā)展的瓶頸。但隨著大家生活水平的不斷提高,喜歡金銀幣收藏的人必將越來(lái)越多,金銀幣收藏的前景將越來(lái)越好。個(gè)人的一點(diǎn)看法。

連體鈔最值得看好

上海丁昌
  33樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 12:26:00

以下是引用清鋒CK在2010-9-15 11:54:00的發(fā)言:
對(duì)于“此輪行情究竟能走多久”我認(rèn)為借用股市的說(shuō)法:牛市不言頂!應(yīng)該要等到這個(gè)市場(chǎng)連垃圾品種的價(jià)格也上天了之后就該考慮退出了。

還要等2年

shelly
  34樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:142 主題:18 積分:215 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 12:52:00

在等我那套1997年熊貓金幣漲到10w....

上海丁昌
  35樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 13:00:00

以下是引用shelly在2010-9-15 12:52:00的發(fā)言:

在等我那套1997年熊貓金幣漲到10w....

好,心想事成

清鋒CK
  36樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:26 主題:0 積分:79 精華:0 注冊(cè):2010/9/1 10:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 13:06:00

收藏品價(jià)格上揚(yáng)的基礎(chǔ)應(yīng)建立在它的分散 沉淀上,而不是靠囤積 拉抬它的價(jià)格。前者的牛市才是最值得我們期待的。

上海丁昌
  37樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 13:08:00

收藏品價(jià)格上揚(yáng)靠沉淀,炒作是有風(fēng)險(xiǎn)的

shq008
  38樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 13:34:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-15 13:08:00的發(fā)言:
收藏品價(jià)格上揚(yáng)靠沉淀,炒作是有風(fēng)險(xiǎn)的

對(duì)!

支持(1中立(0反對(duì)(0回到頂部
mzzkh
  39樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 13:41:00

以下是引用原子彈在2010-9-15 8:23:00的發(fā)言:

紙幣已經(jīng)風(fēng)光了近2年,三版、四版絕大部分都有5倍以上的漲幅,加上四版幣還存在政策上的風(fēng)險(xiǎn),個(gè)人認(rèn)為多關(guān)注二版幣,畢竟?jié)q幅很小,如水壩五角,除掉2分、1分幣長(zhǎng)號(hào),水壩價(jià)格是二版幣中最便宜的,市場(chǎng)消耗沉淀殆盡,上漲只是時(shí)間問(wèn)題。

郵票低迷了12年,今年起步,前途光明,看好正宗縮量板塊,如0304小版,生肖大版,TP小本片。

金銀幣是個(gè)價(jià)值洼地,屬于不鳴則已,一鳴驚人的板塊,看好彩色板塊,如價(jià)位在萬(wàn)元左右的1/2彩金,價(jià)位在千元左右的彩銀套幣,5盎司彩銀等等。

看好

上海丁昌
  40樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 16:35:00

以下是引用老郵票在2010-9-15 12:22:00的發(fā)言:

是這樣的,反正現(xiàn)在什么都在上漲,等到雞犬升天,就到跌的時(shí)候了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-15 12:22:08編輯過(guò)]

要隨時(shí)注意風(fēng)險(xiǎn)

總數(shù) 57 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 下一頁(yè)