積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 此輪行情究竟能走多久?歡迎大家參與討論

共有28309人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 22:20:00

以下是引用守株待兔在2010-9-15 21:49:00的發(fā)言:

發(fā)了那么多的帖子,說話終于有點(diǎn)靠譜了。支持你的這個(gè)觀點(diǎn)

實(shí)事求是,行情在上升期,自然會樂觀多一點(diǎn)

支持(0中立(0反對(0回到頂部
江湖狼中
  52樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 22:27:00

不知美國的什么金幣憑什么賣幾百萬,上千萬美金,哈哈,路長著呢。

上海丁昌
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 22:43:00

所以對金銀幣行情要有絕對信心

66無為
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副班長 帖子:255 主題:0 積分:1224 精華:0 注冊:2006/11/11 21:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/15 23:15:00

以下是引用蘇治華在2010-9-15 10:44:00的發(fā)言:
  我原來喜歡收藏新中國小型張郵票,后來因嗜好改變轉(zhuǎn)而收藏部分公斤銀幣及部分民初機(jī)制幣,因常與臺北錢幣商友人交換意見及看中國集幣在線各種信息,深感國內(nèi)收藏潛力深不可測,眼看上述錢幣價(jià)格屢破新高,市場好品數(shù)量持續(xù)縮小,除了贊嘆!感嘆?仍是贊嘆!感嘆?千金難買『早知道』已經(jīng)是錢幣界友人常說之憾事;丁昌兄在各篇文章之論點(diǎn)持平公正,值得肯定,我只是錢幣界之小細(xì)砂而已,謝謝賜教。
認(rèn)同蘇先生從戰(zhàn)略高度且以第三只眼睛看大陸金銀幣收藏前景——收藏潛力深不可測!如以大陸當(dāng)前不到萬人的收藏群體,與歐、美、日等成熟市場現(xiàn)有金銀幣收藏群體進(jìn)行對照,從側(cè)面說明大陸未來金銀幣的收藏有多大潛力和多長的持續(xù)力,到時(shí)會遠(yuǎn)遠(yuǎn)超出極大多數(shù)人的想象。

支持(1中立(0反對(0回到頂部
上海丁昌
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 5:40:00

大陸金銀幣的收藏潛力驚人

找樂
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 7:05:00

個(gè)人認(rèn)為個(gè)別紙幣好像有一點(diǎn)降溫,買點(diǎn)三版也可以

上海丁昌
  57樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 7:07:00

三版在孕育行情

總數(shù) 57 上一頁 1 2 3 4 5 6