積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 集思廣議,按“量價比”找物超所值的幣種:

共有41084人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:27:00

以下是引用出土文物在2010-10-9 15:07:00的發(fā)言:
竊以為:無論金、銀、銅、鐵幣,只要發(fā)行量5000枚(套)以下(含5000)、當(dāng)前市價低于2000元,都物超所值。

哪來的鐵幣?

支持(0中立(0反對(0回到頂部
cmlzycm
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:55:00

以下是引用MMOK在2010-10-9 13:17:00的發(fā)言:
發(fā)行量5000枚(套)當(dāng)前市價最低的是96年1/2盎司觀音銀幣。(不到2000元)

這是絕對好東西.前段時間要2600呢

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:35:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 16:27:00的發(fā)言:

哪來的鐵幣?

流通硬幣和流通紀(jì)念幣中沒有鎳鐵合金的?孤陋寡聞!

上海丁昌
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:47:00

以下是引用出土文物在2010-10-9 17:35:00的發(fā)言:

流通硬幣和流通紀(jì)念幣中沒有鎳鐵合金的?孤陋寡聞!

這不能叫鐵幣啊

gdhumao
  45樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
低價老精稀銀幣  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:48:00

量價比最好的小規(guī)格銀幣非婦女10年莫屬,4000的量,單枚成套,才2000多元 還有84女排,據(jù)說實鑄量4500,價更低得離譜
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 19:50:43編輯過]

出土文物
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 20:57:00

“從量選擇”——參考“發(fā)行量×市價=總市值”,選擇“總市值”低的。

hanzhui
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:01:00

以下是引用gdhumao在2010-10-9 19:48:00的發(fā)言:
量價比最好的小規(guī)格銀幣非婦女10年莫屬,4000的量,單枚成套,才2000多元 還有84女排,據(jù)說實鑄量4500,價更低得離譜 [此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 19:50:43編輯過]
同意!婦女10年我也很喜歡,但上海好象貨源很少,84女排好象略多一點!

上海丁昌
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:53:00

以下是引用hanzhui在2010-10-9 21:01:00的發(fā)言:
同意!婦女10年我也很喜歡,但上海好象貨源很少,84女排好象略多一點!

婦女10年國外較多,國內(nèi)比較少見,價貴的話,會漸漸回流的

MMOK
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 7:20:00

尋找發(fā)行量5000枚(套)以內(nèi)、當(dāng)前市價最低的幣,我有一好辦法:對照《華銀收藏本色銀幣價格表》尋找,《華銀收藏本色銀幣價格表》中既有發(fā)行量、又有當(dāng)前售價。發(fā)行量5000的96年1/2銀觀音價1950元,不是最低。發(fā)行量5000枚(套)以內(nèi)、當(dāng)前市價最低的幣是:“94年12屆亞運會銀幣”,價1500元。http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=163&ID=207808&replyID=207808

出土文物
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:04:00

求證:發(fā)行量5000枚(套)以內(nèi)當(dāng)前市價最低的幣是“94年12屆亞運會銀幣”嗎?謝謝!

總數(shù) 80 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁