積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 注冊(cè)就有獎(jiǎng),現(xiàn)金、生肖金銀幣等您來拿

共有52240人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  41樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 11:18:00

以下是引用梧桐樹在2010-12-3 11:02:00的發(fā)言:
昨天提交申請(qǐng)了!什么時(shí)候能通過?

應(yīng)該快的,會(huì)有工作人員和您聯(lián)系

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
llz337
  42樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:58 精華:0 注冊(cè):2008/5/10 17:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:08:00

支持!

兩盎
  43樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:28:00

以下是引用胡平在2010-12-2 9:59:00的發(fā)言:
大力支持網(wǎng)站的此項(xiàng)活動(dòng)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你支持 ..... 我都支持 !!

天文愛好者JB
  44樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:19:00

我很喜歡這個(gè)頻道!

上海丁昌
  45樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:20:00

以下是引用天文愛好者JB在2010-12-3 16:19:00的發(fā)言:
我很喜歡這個(gè)頻道!

謝謝支持!

wwq
  46樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:30 主題:0 積分:125 精華:0 注冊(cè):2007/9/19 15:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 9:40:00

以下是引用冬日MM在2010-12-3 11:14:00的發(fā)言:

為了保障會(huì)員信息的安全性,交易頻道簽名欄需要注冊(cè)會(huì)員才可以看到,這樣可以避免一些不法分子通過地址欄的信息來進(jìn)行欺詐,所以做了這樣的設(shè)置,望各位未認(rèn)證會(huì)員諒解!
很好的做法,支持圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:吳偉強(qiáng)
地址:江蘇省吳江市油車西路公安新村3幢102室
電話:0512-60691288,郵編:215200
E-mail:jill7501@163.com
QQ:472541084
cmlzycm
  47樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 12:15:00

我注冊(cè)了純買家會(huì)員有獎(jiǎng)勵(lì)了嗎?還是要交易成功才有獎(jiǎng)勵(lì)

布衣平民
  48樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:229 主題:1 積分:358 精華:0 注冊(cè):2010/12/4 12:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 16:06:00

希望集幣的交易頻道越做越好,不只是要向一塵看齊,而是要徹底超越一塵

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  49樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 8:36:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-4 12:15:00的發(fā)言:
我注冊(cè)了純買家會(huì)員有獎(jiǎng)勵(lì)了嗎?還是要交易成功才有獎(jiǎng)勵(lì)

針對(duì)純買家的獎(jiǎng)勵(lì)有以下兩項(xiàng):
交易有獎(jiǎng):所有在活動(dòng)期間交易成功并進(jìn)行評(píng)分的注冊(cè)會(huì)員,中國集幣在線將免費(fèi)贈(zèng)閱2011年全年《中國金幣》雜志一份;
現(xiàn)金大獎(jiǎng):中國集幣在線將在活動(dòng)期間,不定期抽取一天,凡在該天交易成功并在確定交易一周內(nèi)完成評(píng)分的注冊(cè)會(huì)員,每位會(huì)員將獲贈(zèng)100元人民幣;

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
ztw999
  50樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:5 主題:0 積分:109 精華:0 注冊(cè):2010/7/28 13:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 11:23:00

好活動(dòng)!大力支持!

以藏會(huì)友!
總數(shù) 106 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11