積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 注冊就有獎,現(xiàn)金、生肖金銀幣等您來拿

共有52244人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大笨豬888
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 14:41:00

以下是引用泉鑫在2010-12-2 11:02:00的發(fā)言:
交易其實并不是不火,但有很多交易都在誠信商戶里交易了,沒有顯現(xiàn),其他交易一看交易太少也就不掛了,造成這個局面,其實集幣的交易平臺非常好,但版面確實要改進,交易頻道要放到最突出的位置。希望越辦越好
說的對,同意!另建議:上傳照片相數(shù)可以大些,這樣才看得清楚,方便交易

支持(0中立(0反對(0回到頂部
沈陽小趙
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 10:29:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  63樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 16:04:00

以下是引用別來無恙在2010-12-7 19:41:00的發(fā)言:

問一下,我這個新手要注冊,在哪呀??????

您已經(jīng)注冊了,只需在快速認證中填寫表格,上傳資料然后把交易頻道的個性簽名填寫一下就可以了
http://shop.jibi.net/ksrz/index.asp

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
冬日MM
  64樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 16:04:00

以下是引用別來無恙在2010-12-7 19:46:00的發(fā)言:
我只有手機,沒有固定電話呀

水電煤氣之類的日常繳費單據(jù)都可以的

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
冬日MM
  65樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 16:05:00

以下是引用大笨豬888在2010-12-8 14:41:00的發(fā)言:
說的對,同意!另建議:上傳照片相數(shù)可以大些,這樣才看得清楚,方便交易

您說的也有道理

個性成就明天!
笑語嫣然
  66樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 16:37:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

jvjishou
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:69 精華:0 注冊:2010/11/20 19:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 20:58:00

我已交了會費了,怎么還沒認證?

泉鐵
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 21:57:00

支持.

鐸豐錢行
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 0:35:00

符合2011年《錢幣》報 2011年《中國金幣》雜志  條件什么時候可以看到?

冬日MM
  70樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 8:44:00

以下是引用jvjishou在2010-12-11 20:58:00的發(fā)言:

我已交了會費了,怎么還沒認證?

我們交易頻道目前是免費使用的,不知道您說的是什么會費?是交到哪里的?

個性成就明天!
總數(shù) 106 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁