積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → [轉(zhuǎn)帖]一公斤銀幣資料一覽

共有9299人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎打松
  11樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 19:04:00

以下是引用gold-sen在2010-12-26 18:48:00的發(fā)言:

2004年觀音實(shí)鑄量2719枚有依據(jù)嗎?

新中國(guó)金銀幣的所有實(shí)鑄量都是沒有官方依據(jù)的。不過(guò)可以作為參考,賭一把!

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
明鏡止水
  12樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 21:34:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

mzzkh
  13樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 22:02:00

如果能把實(shí)鑄量低于計(jì)劃量的用綠色標(biāo)示,高于計(jì)劃量的用紅色標(biāo)示就更醒目,使讀者更省力了。

羽泉
  14樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 8:56:00

最近關(guān)于04觀音實(shí)際鑄造量的話題不少,如果有5年前就在集幣論壇上的老朋友都知道,5年前就有市場(chǎng)傳言,當(dāng)時(shí)04的就比03的貴,后來(lái)說(shuō)補(bǔ)鑄了,價(jià)就下來(lái)了,所以這是5年前的舊聞了,

上海丁昌
  15樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 9:25:00

以下是引用老虎打松在2010-12-26 19:04:00的發(fā)言:

新中國(guó)金銀幣的所有實(shí)鑄量都是沒有官方依據(jù)的。不過(guò)可以作為參考,賭一把!

我經(jīng)手不少,0304差不多的。

bj1230
  16樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:862 主題:3 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2007/6/13 14:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 12:04:00

都是好幣!

知足常樂(lè),隨遇而安!
總數(shù) 16 上一頁(yè) 1 2