積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 3.28:如何平衡金銀幣市場的投資與收藏行情?

共有61681人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
3.28:如何平衡金銀幣市場的投資與收藏行情?  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:31:00

隨著黃金白銀的不斷向上攀升,帶動了一些低價位銀幣及以材質(zhì)為依托的熊貓金銀幣的持續(xù)走高,同時,受小道消息傳言的臉譜金銀幣一組表現(xiàn)也較為強勢。而兔年金銀幣的陰跌,不僅阻礙了部分參與者的熱情,也帶動了一些次新品種的低迷,導致目前金銀幣市場難覓熱點。

小道消息傳言,原定本周發(fā)行的臉譜第二組將延期至四月份發(fā)行,自有消息稱臉譜二組為今年發(fā)行的第一個項目及并未增量的利好影響后,一組便呈現(xiàn)飆升走勢,炒作預期也進一步提升,加上10年、11年熊貓銀幣的整版、上百枚買盤的呈現(xiàn),以上種種,證明了當前金銀幣市場的投資性行情正在進一步呈放大趨勢。

眾所周知,除了熊貓金銀幣以外,其他品種應都歸屬于收藏型金銀幣,因此收藏的屬性明顯要大于投資屬性,那在當前投資行情火熱的情況下,我們該如何平衡它與收藏行情之間的關系呢?投資行情如何能更好地帶動收藏行情?明晚8點,歡迎大家共同探討。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-27 16:31:31編輯過]

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  2樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:33:00

明晚一定來

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
白楊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:47:00

先搶個位子圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:29:00

圖片點擊可在新窗口打開查看該不會是忽悠們來做廣告吧。忽悠們先去把草稿準備好。

上海丁昌
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:35:00

低價位銀幣,大眾樂參與!

上海丁昌
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:35:00

參與人會很多!

上海丁昌
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:37:00

兔年金銀幣的陰跌,在于大擴容!

喜歡金銀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:04:00

投資與收藏金銀幣各取所需,市場會一天天壯大......圖片點擊可在新窗口打開查看

敦煌百年
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:33:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:照片 039.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵呵、就是喜歡特號證書,讓別人去說吧。。。。。!

敦煌百年
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:39:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:照片 038.jpg

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:照片 037.jpg

1/2盎司梅花金銀鼠證書     6666   06666

總數(shù) 112 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..12

返回版面帖子列表

3.28:如何平衡金銀幣市場的投資與收藏行情?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名