積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 3.28:如何平衡金銀幣市場(chǎng)的投資與收藏行情?

共有61687人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:55:00

以下是引用夢(mèng)回麗江在2011-3-28 21:48:00的發(fā)言:

我去馬甸感覺就是熱門特別是臉譜能不賣就不賣,全等漲呢!對(duì)了,能否告知網(wǎng)上的出售帖一般都標(biāo)價(jià)多少錢?

出臉譜金銀幣和臉譜銀幣各一套  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-28 14:56:00

出臉譜金銀幣和臉譜銀幣各一套,號(hào)碼全程無4,金銀幣8900元,銀幣3100元,全要優(yōu)惠200元,我確認(rèn)為主

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-28 21:48:00的發(fā)言:

165000有成交!

抗戰(zhàn)50周年金幣系我國(guó)唯一同時(shí)發(fā)行兩枚一盎司的金幣,并實(shí)鑄量較小,跟蹤市場(chǎng)使可考證

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  93樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00

97--2000硬分幣漲的厲害

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:56:00

以下是引用夢(mèng)回麗江在2011-3-28 21:48:00的發(fā)言:

我去馬甸感覺就是熱門特別是臉譜能不賣就不賣,全等漲呢!對(duì)了,能否告知網(wǎng)上的出售帖一般都標(biāo)價(jià)多少錢?

雖然感覺臉譜未來可媲美十年前的貴妃醉酒,但是現(xiàn)如今漲的如此之快如此之瘋狂短線還是不建議投資者盲目介入,暴漲之后有暴跌啊!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夢(mèng)回麗江
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:58:00

以下是引用adachen8在2011-3-28 21:55:00的發(fā)言:

出臉譜金銀幣和臉譜銀幣各一套  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-28 14:56:00

出臉譜金銀幣和臉譜銀幣各一套,號(hào)碼全程無4,金銀幣8900元,銀幣3100元,全要優(yōu)惠200元,我確認(rèn)為主

也算是正價(jià),每個(gè)人對(duì)投資的目標(biāo)都不一樣,有小富即安的,也有雄心壯志的,都是玩,還有不管漲多少都不賣專門自己收藏的呢,呵呵....

夢(mèng)回麗江
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 22:03:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-28 21:56:00的發(fā)言:

雖然感覺臉譜未來可媲美十年前的貴妃醉酒,但是現(xiàn)如今漲的如此之快如此之瘋狂短線還是不建議投資者盲目介入,暴漲之后有暴跌。

兄說得對(duì)!這個(gè)市場(chǎng)不僅要有膽量更應(yīng)該有頭腦,不能跟著發(fā)燒。不過我是不在乎了,我也是不久前買的臉譜銀,2550拿的。等漲得看差不多了就下車走人了....

取得真經(jīng)
  97樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 22:52:00

以下是引用夢(mèng)回麗江在2011-3-28 22:03:00的發(fā)言:

兄說得對(duì)!這個(gè)市場(chǎng)不僅要有膽量更應(yīng)該有頭腦,不能跟著發(fā)燒。不過我是不在乎了,我也是不久前買的臉譜銀,2550拿的。等漲得看差不多了就下車走人了....

掌握買賣時(shí)機(jī)是關(guān)鍵

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
merkava--3
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 22:53:00

今年將消滅1000元以下的紀(jì)念銀幣!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  99樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 23:07:00

以下是引用merkava--3在2011-3-28 22:53:00的發(fā)言:
今年將消滅1000元以下的紀(jì)念銀幣!

同感!

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 23:25:00

不用講,456組早晚會(huì)來

總數(shù) 112 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁

返回版面帖子列表

3.28:如何平衡金銀幣市場(chǎng)的投資與收藏行情?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名