積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 3.28:如何平衡金銀幣市場(chǎng)的投資與收藏行情?

共有61679人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
夢(mèng)回麗江
  81樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:36:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-28 21:25:00的發(fā)言:

時(shí)過(guò)境遷,如今世道變了,君不見盧工幣商已經(jīng)猶如黑天鵝電影里的女主角一樣不瘋癲不成魔了,現(xiàn)在瘋狂啊!你去買東西,幣商就當(dāng)你是搶他的錢!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兄所言極是!此狀況何止盧工,馬甸也是如此!走在市場(chǎng)里,不知道什么時(shí)候就有個(gè)人問(wèn)你:“有什么賣的嗎?”我買點(diǎn)東西都不敢讓他們看見,老盯著你拿的貨....去幣商那,你想買點(diǎn)東西只要稍微熱門一點(diǎn)的且磨磨蹭蹭且不愿意拿出來(lái)呢,云岡、臉譜動(dòng)不動(dòng)就沒貨,連10、11銀貓都斷了!要不就干脆有也不賣...隨后就是你問(wèn)什么都不搭理你了...就算賣給你,交完了錢收貨準(zhǔn)備走的時(shí)候老板還不忘了叮囑一句:等以后想賣的時(shí)候再拿來(lái)賣給我。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  82樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:45:00

以下是引用夢(mèng)回麗江在2011-3-28 21:36:00的發(fā)言:

兄所言極是!此狀況何止盧工,馬甸也是如此!走在市場(chǎng)里,不知道什么時(shí)候就有個(gè)人問(wèn)你:“有什么賣的嗎?”我買點(diǎn)東西都不敢讓他們看見,老盯著你拿的貨....去幣商那,你想買點(diǎn)東西只要稍微熱門一點(diǎn)的且磨磨蹭蹭且不愿意拿出來(lái)呢,云岡、臉譜動(dòng)不動(dòng)就沒貨,連10、11銀貓都斷了!要不就干脆有也不賣...隨后就是你問(wèn)什么都不搭理你了...就算賣給你,交完了錢收貨準(zhǔn)備走的時(shí)候老板還不忘了叮囑一句:等以后想賣的時(shí)候再拿來(lái)賣給我!

這么夸張?還以為幣商趕緊大量出貨呢?山灰最l道上出售的比收購(gòu)的特子多多啦!

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:46:00

買自己喜歡,無(wú)怨無(wú)悔!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  84樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:47:00

以下是引用物以稀為貴在2011-3-28 19:42:00的發(fā)言:
幻彩觀音和出土文物銀幣不錯(cuò)

絲綢之路,出土文物銀幣好

上海丁昌
  85樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:47:00

以下是引用hnmxy在2011-3-28 20:10:00的發(fā)言:

一并問(wèn)好。

同好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  86樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用laozhang在2011-3-28 20:18:00的發(fā)言:

出土文物金銀幣是現(xiàn)代文物,部分愛好者對(duì)是否會(huì)續(xù)發(fā)四組展開了想象空間.不久將通過(guò)有關(guān)官方渠道打探一下有關(guān)消息.

好的!

夢(mèng)回麗江
  87樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:48:00

以下是引用adachen8在2011-3-28 21:45:00的發(fā)言:

這么夸張。窟以為幣商趕緊大量出貨呢。可交易頻道上出售的比收購(gòu)的特子多多啦!

我去馬甸感覺就是熱門特別是臉譜能不賣就不賣,全等漲呢!對(duì)了,能否告知網(wǎng)上的出售帖一般都標(biāo)價(jià)多少錢?

上海丁昌
  88樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:48:00

以下是引用laozhang在2011-3-28 20:21:00的發(fā)言:

圖個(gè)樂和老有所靠.

境界啊!

上海丁昌
  89樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用wqf在2011-3-28 20:57:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

165000有成交!

上海丁昌
  90樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:49:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-28 21:12:00的發(fā)言:

千元以下的銀幣度可以參與,特別是彩色銀幣

同感!

返回版面帖子列表

3.28:如何平衡金銀幣市場(chǎng)的投資與收藏行情?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名