積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 休 閑 分 類 ☆歷史版面☆ 誠 信 商 鋪 ☆『小孟錢幣』 → 幣之緣-69級加厚澆花金幣

共有4440人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小孟錢幣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
幣之緣-69級加厚澆花金幣  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/29 15:13:00

佛曰:前世500次回眸換來今生的擦肩而過,

那么,我要用多少次回眸才能真正擁你入懷中?

正所謂眾里尋她千百度,不經(jīng)意間,此幣已然盈握于掌心,那又是怎樣的幸?裳?

圖片點擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機:13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費)
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
支持(1中立(0反對(0回到頂部
亦行
  2樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/29 15:36:00

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
michaelsuh
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/29 17:38:00

我愛雙金幣
汲泉樂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/29 19:58:00

哼, 我用薄金澆花兩枚相迭,和你的一樣圖案、文字、面值、材質(zhì)、重量、厚度,就差邊道不吻合,哈哈!

胡平
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/29 21:12:00

laozhang
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/29 21:15:00

將吸引多少雙眼球,將撥動多少人心弦.

小島
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 0:36:00

撿期頭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 10:05:00

吞泡口水。

小孟錢幣
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 10:30:00

新的一天,新的期待,新的收獲。。。圖片點擊可在新窗口打開查看
祝福各位朋友笑口常開,天天好心情圖片點擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機:13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費)
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
取得真經(jīng)
  10樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/2 9:22:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
總數(shù) 11 1 2 下一頁