積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『郵卡行情討論』 → 行情不好我送茶——再送鋅硒綠茶雪青及幸運封實寄

共有7795人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蒼穹玉驄
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:973 主題:915 積分:7331 精華:0 注冊:2009/2/10 20:11:00
行情不好我送茶——再送鋅硒綠茶雪青及幸運封實寄  發(fā)帖心情 Post By:2009/4/18 20:13:00

行情處于焦灼狀態(tài),心急如焚,現(xiàn)免費贈送點清茶,沁人心,品茗觀市,別有一番感悟。特免費贈送性價比極強的富含鋅硒微量元素《貴州湄潭鋅硒綠茶——雪青》,本茶為08年庫存茶葉,但我們保存非常好,本品新茶由于要到5月中旬才出,目前的庫存茶就暫停銷售,按每人贈送45-50克,大約可贈送150人。

本次贈送有兩個目的:一是上次贈送因寄出時未采用掛號的方式,導致個別朋友未收到,如上次未收到的朋友,本次補上;二是為了擴大本產(chǎn)品的影響,讓更多的朋友了解本茶的特點,以及超級劃算的性價比。(約10-15泡,每人僅限一份,)回帖留下地址即可,本人將用幸運封的方式及時寄出。

本次贈送如有不方便回帖者,可直接站內(nèi)短信聯(lián)系和手機短信聯(lián)系。及時寄出

一則可品茗,二則可收到一份幸運封實寄?芍^一舉兩得。

送完為止。

格式:姓名:  詳細地址:  郵編:   聯(lián)系電話:

如喝了覺得滿意,也歡迎大家光顧。

由于本茶零售價為60元,除茶形不美之外,口感可同150元以內(nèi)的綠茶媲美。所以在此說明:覺得本茶低檔的朋友,請別回帖,以免浪費。

本店也有大量高中檔鋅硒綠茶,特別適合個人家居、辦公、勞保歡迎來電咨詢

格式:姓名:  詳細地址:  郵編:   聯(lián)系電話:

雪青升級版09新茶上市帖正在銷售中:

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=35&id=7295&star=1&page=1

支持(0中立(0反對(0回到頂部
merkava--3
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/4/19 0:37:00

姓名:王琳  詳細地址:陜西省西安市閻良區(qū)140信箱953分箱  郵編:710089   聯(lián)系電話:15802975380

謝謝!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/4/19 8:42:00

感謝蒼穹玉驄版主圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
九許一升
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 SPORT.BOY
等級:貴賓 帖子:1948 主題:27 積分:41256 精華:0 注冊:2007/10/8 14:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/4/19 8:55:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴百度http://blog.jibi.net/u/12/index.html
請留下腳印.
胡良軍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/4/19 9:11:00

謝謝樓主了,預祝生意越來越紅火。

愛新覺羅LG
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊:2009/4/19 10:55:00
[注意]  發(fā)帖心情 Post By:2009/4/19 10:58:00

姓名:李剛  詳細地址:內(nèi)蒙古包頭市東河區(qū)包頭車務段客貨科  郵編:014040   聯(lián)系電話:15849298768

time119
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/4/19 12:41:00

姓名:時洲  詳細地址:江蘇省常州市太湖西路111號  郵編:213125   聯(lián)系電話:0519-86913217

美女呀,離線,留言給我吧!
小念
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/4/19 12:53:00

桂林市七星路77號,郵編541004,葉林。13978370165

ZENGJIYING200
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 齊天幣圣
  發(fā)帖心情 Post By:2009/4/19 13:11:00

品茶識友第一人啊,哈哈...

先謝兄了!

曾集穎,13450836444,郵編:528234,廣東省佛山市南海區(qū)松崗鎮(zhèn)松夏工業(yè)園日田路日田集團(生產(chǎn)計劃部)

^.^...當今世道藏為王...^.^...以民共舞樂無邊...
^.^...天下藏品百味出...^.^...唯獨連鈔萬人迷...
^.^...此龍本非池中物...^.^...它朝必躍萬重天...
^.^...智者明君洞先機...^.^...脫去黃襯換紅袍...
^.^...共享藏世趣無窮...^.^...君民同樂享太平...
zyj73
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/4/19 15:29:00

謝謝。
張玉京
廣州市天河區(qū)棠下上社5號大院天河看守所警察宿舍
郵編510665
電話13434220849

總數(shù) 14 1 2 下一頁