積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日郵幣卡行情直播

共有44195人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本站記者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
3月18日郵幣卡行情直播  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 8:07:00

各位朋友早上好,歡迎來到行情直播欄目

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本站記者
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 8:09:00

雖然目前盧工市場正在搬遷,但昨天市場人氣還是比較旺的,買盤比較踴躍

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本站記者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 8:12:00

生肖板塊成交火爆,扇金銀牛成了昨天的焦點(diǎn),導(dǎo)致市場出現(xiàn)了斷貨的情況,不過估計(jì)本周會有部分貨源到位,之后的走勢如何,值得關(guān)注

本站記者
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 8:17:00

熊貓25周年金銀幣始終受到不少人的青睞,公斤銀牛、5盎司銀貓、1盎司銀貓及各規(guī)格金貓成交也相當(dāng)活躍

本站記者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 8:19:00

黃金昨晚又有了小幅回落,已經(jīng)在910美元/盎司附近了。未來走勢會如何,也是值得關(guān)注的。

本站記者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 8:19:00

今天幣市行情如何,敬請關(guān)注

本站記者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 8:21:00

盧工又現(xiàn)公斤銀牛假幣,據(jù)查是從河南保定寄來,請各位提高警惕,具體詳見以下鏈接

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&ID=179168&replyID=179168

小善
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2156 主題:353 積分:10402 精華:0 注冊:2007/11/20 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 8:29:00

大家好,今天紹興又是一個好天氣,吹面不寒楊柳風(fēng)

hnmxy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 8:45:00

以下是引用本站記者在2009-3-18 8:21:00的發(fā)言:
盧工又現(xiàn)公斤銀牛假幣,據(jù)查是從河南保定寄來,請各位提高警惕,具體詳見以下鏈接

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&ID=179168&replyID=179168

這叫什么事呀!難道比禁毒還難呀?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
阿飛998
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 8:52:00

大家早上好。!

總數(shù) 146 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..15

返回版面帖子列表

3月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名