積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日郵幣卡行情直播

共有44190人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  101樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 12:30:00

以下是引用hnmxy在2009-3-18 12:17:00的發(fā)言:

紙幣也有很多假幣的。

打假工作任重而道遠,凡事都得有個過程,得循序漸進

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 12:31:00

北京消息:87——96年1/10金貓9400元成交3套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 12:31:00

北京消息:本銀虎950元成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 12:32:00

股市前市每半小時成交情況:

395.80
-261.40-212.90183.20=1053.30 億

價漲量增:
今日前市成交1053.30 較昨日前市785.60   增加267.70億

保險、銀行股:翻綠,拖累指數(shù)。

壓抑一下也好,走太快未必是好事。

hnmxy
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 12:33:00

以下是引用冬日MM在2009-3-18 12:30:00的發(fā)言:

打假工作任重而道遠,凡事都得有個過程,得循序漸進

慢吞吞的急人啊。

hnmxy
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 12:34:00

以下是引用hnmxy在2009-3-18 12:33:00的發(fā)言:

慢吞吞的急人啊。

會另想進入的人望而卻步。

hnmxy
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 12:36:00

最新成交:本色金銀牛2120元成交1套;

敦煌百年
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 12:37:00

以下是引用飛魚在2009-3-18 9:54:00的發(fā)言:
誰的600307   太好了
呵呵呵呵漲停.現(xiàn)在全部出局了...
全倉進入600837

敦煌百年
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 12:39:00

以下是引用飛魚在2009-3-18 10:29:00的發(fā)言:

誰的600307呀   為什么不說話呀

呵呵呵呵剛剛下班回家啊!

hnmxy
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/3/18 12:39:00

市場最新動態(tài):康銀閣奧運8幣無鈔冊小幅回調(diào),目前市場在120元附近;

總數(shù) 146 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁

返回版面帖子列表

3月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名