積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月15日郵幣卡行情直播

共有44549人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本站記者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
6月15日郵幣卡行情直播  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/15 8:05:00

各位朋友早上好,周一快樂圖片點擊可在新窗口打開查看
歡迎來到行情直播欄目,我們將會提供市場前沿的最新資訊,也期待各位的熱情參與。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
本站記者
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/15 8:10:00

受上周國際黃金收市價格的大幅下降,熊貓金幣等的價格順勢回落,昨天熊貓金套幣價格在12900元附近

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2009-6-15 9:41:22編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
本站記者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/15 8:14:00

世博會金銀幣市場貨源逐漸增多,價格或許會有所反復

本站記者
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/15 8:17:00

彩色金銀牛繼續(xù)表現(xiàn)不錯,在4850元附近有不錯成交,貨源有限;彩銀牛1120元附近表現(xiàn)穩(wěn)定,成交活躍;本色金銀牛貨源減少,價格穩(wěn)步在2200元附近;扇銀牛則處于盤整勢態(tài)

本站記者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/15 8:18:00

今天市場會有什么樣的表現(xiàn),敬請關注行情直播欄目

hnmxy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/15 8:53:00

以下是引用本站記者在2009-6-15 8:18:00的發(fā)言:
今天市場會有什么樣的表現(xiàn),敬請關注行情直播欄目

辛苦了!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/15 8:54:00

平安與深發(fā)展今日復牌 200多只基金受影響

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/6/15 8:56:00

hnmxy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/6/15 8:57:00

hnmxy
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/6/15 9:10:00

總數(shù) 122 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..13

返回版面帖子列表

6月15日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名