積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日郵幣卡行情直播

共有113090人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本站記者
  1樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
5月5日郵幣卡行情直播  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:11:00

各位朋友早上好,五一假期結(jié)束,大家紛紛又投入了緊張的工作當(dāng)中,愿大家開心每一天圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
今天是立夏,在天文學(xué)上,立夏表示即將告別春天,是夏日天的開始。人們習(xí)慣上都把立夏當(dāng)作是溫度明顯升高,炎暑將臨,雷雨增多。各位要注意防暑降溫,同時(shí)也要注意雷雨天氣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本站記者
  2樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:19:00

五一期間,從上海聚齊城郵幣卡市場來看,創(chuàng)業(yè)貓的價(jià)格有所上浮,最新的市場成交價(jià)格在1050元附近

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉風(fēng)h
  3樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:21:00

趕緊搶位子,大家好,主持人早上好。

本站記者
  4樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:24:00

石窟系列中如麥積山,敦煌,龍崗等具有可挖掘潛力,五一期間,麥積山2盎司銀幣的成交價(jià)目前的成交價(jià)已經(jīng)在2100元,幣商在2000元附近求購。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
leweiwei
  5樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 衍生品記者
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:726 主題:11 積分:22937 精華:0 注冊:2010/3/16 13:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:27:00

各位集幣好友,大家早上好!一個(gè)微笑,一句自我激勵(lì),保持自我對目標(biāo)的執(zhí)著\堅(jiān)持\努力,給自己,給別人帶來全新的一天,祝大家藏品豐登!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-5 8:29:36編輯過]

[upload=jpg,http_imgloadcaomxxj3_副本5.jpg]UploadFile/2010-6/201062312104198228.jpg[/upload]
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本站記者
  6樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:29:00

世博會(huì)已經(jīng)開幕4天了,迎接了將近60萬游客。世博二組金銀幣目前市場的最新成交價(jià)在6100元附近,一組在7200元左右

一個(gè)人的現(xiàn)實(shí)
  7樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:29:00

大家早啊,這幾天可難等了

本站記者
  8樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:30:00

五一之后的錢幣市場將會(huì)如何,請大家大膽預(yù)測圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

9樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:30:00

以下是引用leweiwei在2010-5-5 8:27:00的發(fā)言:

各位集幣好友,大家早上好!一個(gè)微笑,一句自我激勵(lì),給自己,給別人帶來全新的一天,祝大家藏品豐登!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

樂偉兄早啊

10樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:31:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-5-5 8:21:00的發(fā)言:
趕緊搶位子,大家好,主持人早上好。

兄臺(tái)早

總數(shù) 275 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..28

返回版面帖子列表

5月5日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名