積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日郵幣卡行情直播

共有113084人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:04:00

以下是引用dxjt在2010-5-5 12:50:00的發(fā)言:

那再試下

收到了,你是杭州的,可以找下陳光月,他在二百大三樓的,電話0571----88397689,你說是我要你找他的.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
藍色golf
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:04:00

以下是引用壽壽在2010-5-5 10:47:00的發(fā)言:

大家中午好啊!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

中午好

喜歡錢幣,快樂收藏。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
dxjt
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:07:00

以下是引用胡平在2010-5-5 13:04:00的發(fā)言:

收到了,你是杭州的,可以找下陳光月,他在二百大三樓的,電話0571----88397689,你說是我要你找他的.

雨盎
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:08:00

以下是引用本站記者在2010-5-5 8:24:00的發(fā)言:
石窟系列中如麥積山,敦煌,龍崗等具有可挖掘潛力,五一期間,麥積山2盎司銀幣的成交價目前的成交價已經(jīng)在2100元,幣商在2000元附近求購。

又漲一點

藍色golf
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:08:00

以下是引用dxjt在2010-5-5 11:04:00的發(fā)言:

謝胡兄支持。目前按照投資邏輯,銀幣按銀價1.5倍安全邊際也就是一盎司銀幣在181.82元附近可買;高于這個價格就沒有投資價值了;金價按2.5倍安全邊際來說,一盎司金幣高于19375元;1/2盎司在高于9687.5元;1/3盎司在高于6458.33元;1/4盎司在高于4843.75元;1/10盎司在高于1937.5元;1/20盎司在高于968.75既不存在投資價值了,大家可以參考這個坐標系,歡迎補充、拍磚!偶多學習就是!

我的理論申明如下:1、不適合所有人,也不適合郵票和紙幣;
                         2、附加條件是金幣1888枚量;銀幣10000量下;
                         3、我的理論條件確實苛刻,未強求大家參考

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-5 11:07:07編輯過]

支持,符合我的投資理念

喜歡錢幣,快樂收藏。
zhouzihong
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:12:00

其實沒有人能真正預測行情的發(fā)展,股市如此、幣市也一樣,有趣的是看多派總是看多,看空派總是看空,與實際的走勢毫不相干。任何專家、大師如果預測正確,僅僅是碰巧而已,因為總會輪到他們講對(有漲必有跌么)。

dxjt
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:17:00

以下是引用胡平在2010-5-5 13:04:00的發(fā)言:

已經(jīng)取得聯(lián)系,他手上沒貨,但幫找貨,謝謝胡兄

dxjt
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:19:00

以下是引用藍色golf在2010-5-5 13:08:00的發(fā)言:

支持,符合我的投資理念

兄弟不要抬舉我了,我不想出名,呵呵!這個帖子不要再頂了

胡平
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:20:00

以下是引用dxjt在2010-5-5 13:17:00的發(fā)言:

已經(jīng)取得聯(lián)系,他手上沒貨,但幫找貨,謝謝胡兄

應該的,都是幣友,

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  190樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:21:00

彩銀虎3100元成交3枚           彩銀雞1000元成交5枚             彩銀兔920元成交2枚            
彩銀豬750元成交2枚               彩銀龍920元成交2枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

5月5日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名