積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日郵幣卡行情直播

共有113078人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
leweiwei
  11樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 衍生品記者
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:726 主題:11 積分:22937 精華:0 注冊(cè):2010/3/16 13:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:32:00

中國(guó)現(xiàn)代金銀幣5月5日?qǐng)?bào)價(jià)表:

http://jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=141&ID=200156&replyID=200156

[upload=jpg,http_imgloadcaomxxj3_副本5.jpg]UploadFile/2010-6/201062312104198228.jpg[/upload]
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
leweiwei
  12樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:726 主題:11 積分:22937 精華:0 注冊(cè):2010/3/16 13:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:34:00

世博會(huì)金銀幣第一組8套,調(diào)價(jià)為7200元/套成交

[upload=jpg,http_imgloadcaomxxj3_副本5.jpg]UploadFile/2010-6/201062312104198228.jpg[/upload]
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿飛998
  13樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊(cè):2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:35:00

早上好!!

leweiwei
  14樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:36:00

哪吒鬧海:2680元成交.

leweiwei
  15樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:37:00

網(wǎng)上叫賣(mài)幻彩觀音一組5枚連號(hào)(023881-023885),一起出,8680元

仙劍
  16樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:330 主題:0 積分:477 精華:0 注冊(cè):2004/3/3 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:38:00

請(qǐng)問(wèn)下,以后成交匯總數(shù)據(jù)就沒(méi)有了?

情以隨風(fēng)
  17樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 記者
等級(jí):版主 帖子:475 主題:8 積分:1031 精華:0 注冊(cè):2005/2/3 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:42:00

五一開(kāi)始后,三版紙幣強(qiáng)勢(shì)回升  受三版紙幣的一些影響   當(dāng)然還有其他因素的一些促動(dòng)

"其他"版塊的紙幣也觸底回升  呵呵!  大家可以關(guān)注一下三版紙幣和其他版塊紙幣的情況,畢竟上次回調(diào)的幅度比較大!

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽(yáng)市自來(lái)水公司
dxjt
  18樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:45:00

報(bào)個(gè)到

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-5 9:13:09編輯過(guò)]

情以隨風(fēng)
  19樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 記者
等級(jí):版主 帖子:475 主題:8 積分:1031 精華:0 注冊(cè):2005/2/3 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:46:00

水滸一組彩金銀昨晚網(wǎng)間成交三套  成交價(jià)格4650元/套!

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽(yáng)市自來(lái)水公司
leweiwei
  20樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 8:47:00

以下是引用一個(gè)人的現(xiàn)實(shí)在2010-5-5 8:30:00的發(fā)言:

樂(lè)偉兄早啊

早上好!

總數(shù) 275 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..28

返回版面帖子列表

5月5日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名